Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Очень жизненно
Достоинства: актерский состав, жизненный сюжет, юмор, посыл
Недостатки: скорее мелодрама, чем комедия
Из-за комедийного актерского состава и шуток в трейлере думала, что это будет очень-очень смешной фильм, и да, в нем много смешных моментов, но грустных и трогательных гораздо больше. Так что, для меня это скорее мелодрама со счастливым концом.
Не знаю, тронет ли этот фильм мужчин (моего мужа не тронул), но, уверена, что на женскую долю хоть раз выпадали пусть не все (а может, и все), но многие приключения, показанные в этом фильме. Очень точные типажи, обычные люди: простая, хорошая, но невезучая девушка, ее сумасбродная подружка, язва-свекруха, ее сыночек-бабник и принц на белом коне, который никогда бы не узнал о всех ранее перечисленных, если бы не судьба.
Динамично, смотрится на одном дыхании. Веришь и актерам, и в то, что такое действительно могло произойти. Конечно, концовка сказочная, но в остальном - очень жизненно. А главное, после просмотра остаются теплые чувства и надежда на то, что все обязательно сбудется и получится, стоит только захотеть, сформулировать и записать в блокнот свои желания.
Общее впечатление | Очень жизненно |