Отзыв: Встраиваемая посудомоечная машина Hotpoint-Ariston HSCIE 2BO - Жена перестала пол дня торчать у мойки с посудой

Достоинства: обычная недорогая посудомоечная машина
Недостатки: проблемы с установкой, маловата, нет индикации оставшегося времени
Купили данный аппарат прямо к дню рождения дочки, пред самим праздником. очень подкупила цена. Отмечали большой компанией, и соответственно посуды было море. Результат на отлично. Правда трудилась машинка весь день и немного ночью. Самое дешёвое средство, быстрая мойка, и посуда отмыта гораздо лучше чем руками. Застарелый и сильно пригоревший жир правда не отмыла, особенно с утятницы, но думаю это проблема средства. Рекомендую. Жена скажет огромное спасибо!

Теперь немного о минусах. Первый минус я выхватил когда устанавливал её. Шланги все подключились отлично, а вот с установкой в посадочное место возникли проблемы. У меня за столешницей свободное место, сантиметров 10, для всяких труб-шлангов и т. д., да и думаю у многих так-же. Машинка ставится вплотную к стене, и как обойти трубы, для меня стало первой проблемой. Во вторых в комплекте машинки не было ключа для регулировки задней ножки, и эту проблему пришлось решать. Отсутствие индикации, и настораживающий постоянный шум льющейся воды считаю незначительными минусами.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жена перестала пол дня торчать у мойки с посудой