Отзыв: Электронная книга PocketBook 615 - Удобно и просто, особенно в дороге

Достоинства: Легкость девайса, поддержка почти всех форматов файла, подсветка, очень долго держит заряд при слабой яркости
Недостатки: некритичный сбой с главным меню, иногда приходиться по несколько раз нажимать на кнопку, чтобы покетбук отреагировал
Пользуюсь электронной книгой уже больше года. Сказать, что я рада, ничего не сказать. Сам девайс очень приятный на ощупь ( хотя в скором времени вам может понадобиться чехол, если не хотите увидеть царапины), легкий и компактный. Подсветка приходиться всегда кстати, ведь я любительница почитать перед сном, а тянуться до выключателя не всегда хочется)

Заряда лично мне хватает больше, чем на месяц, но это из-за того, что я ставлю самую слабую яркость. Если читать на максимальной, то батарея садиться уже к концу первой недели.
Из минусов могу заметить одно - главное меню устройства(последние действия). Оно перестало обновляться уже через месяц после использования (т. е. не высвечивались добавленные или читаемые книги, но все легко находилось, когда открывались папки с файлами в библиотеке). Сначала я думала, что у меня брак и кинулась перепрошивать, но пообщавшись со знакомыми пользователями элкниг поняла, что не у одной меня такая проблема.
Из бонусов: есть словари, приложения (змейка, косынка и подобные)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобно и просто, особенно в дороге