Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Испеку я запеканку...
Достоинства: Высококачественная посуда, можно ставить и в микроволновку, и в духовой шкаф, и в холодильник.
Недостатки: Не обнаружила.
Давно хотела долговечную и прочную посуду в духовой шкаф, чтобы в ней печь и пироги, и второе, и десерты. Вот таким изделием для меня оказалась квадратная форма запекания Vivo.
Купила я эту посуду в сети магазинов Магнит. Продается в картонной коробке, где мы видим запеченные овощи в данной посуде. Очень симпатичный дизайн.
Состав посуды. Форма из керамики. Отличается от всей другой посуды, что она тяжелая. Но для меня это не минус, главное — долговечность.
Что меня еще привлекает в данной посуде? Ее можно ставить и в духовку, и в микроволновку, и в холодильник, и в морозильник.
Сегодня я решила приготовить картофельную запеканку.
Мне нравится, что пища не подгорает.
Ставлю пять баллов. Рекомендую к покупке. Достоинства:
+ состав
+ качество
+ способ применения
+ удобство
+ долговечность
+ безопасность
+ дизайн
Сегодня я решила приготовить картофельную запеканку.
Мне нравится, что пища не подгорает.
Ставлю пять баллов. Рекомендую к покупке. Достоинства:
+ состав