Отзыв: Орешки ДиГуСта Групп "Ореховый лес" - Эта еда ужасна - не берите ее
Достоинства: Красиво
Недостатки: Вкус, состав, реакция ЖКТ
Орешки эти нам давали в поезде. Мы получили их 3 раза по 2 шт. Красивая аккуратная упаковка на 2 таких "угощения". На радостях все попробовали по разу и закинули их на "потом".
Яркая обертка, милое название, аккуратные орешки-что еще нужно для счастья? А для счастья нужен еще хороший состав и отменный вкус. Вот тут-то и начинаются неприятности.
На вкус это... непроваренный крахмал с сахаром и ароматизаторами. Ешь его, а на вкус и запах это на сгущенку не похоже даже если фантазия богатая. Можно сколько угодно представлять себе выпечку и сгущенку, но это не так. К сожалению фото не получилось, так как поезд трясло. Выглядят сами орешки как обычные, нормальные, только очень ровные.
Такое впечатление, что некую крахмальную массу сформировали, чуть подсушии, потом туда положили того же но "со вкусом сгущенки" и в фантик.
После потребления такой "пищи" очень хочется пить. Около лита выпиваешь... Желудок полный, а есть хочется. А потом может быть запор - ну очень неприятно, особенно у кого в поезде случится. Так очереди около туалета и собираются.
Состав ужасен, но я подозреваю, что там не все написано. Я бы предположила, что в него входит какой-то абсорбент и еще нечто, что почти не переваривается... Но это мои личные доводы. Пальмовое масло, куча Е-шек и основа из странной "муки" делают данный орешек невкусным и вредным.
Никому не советую это покупать, а если впарили в комплекте с билетом, то попробуйте и напишите отзыв, пожалуйста. Думаю, людям следует знать, какую гадость они покупают, когда питание включено в стоимость поездки на поезде в Крым.
Время использования | 2 поездки |
Год выпуска/покупки | 2019 |