Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction - Это действительно синий соблазн!

Достоинства: Волнующий стойкий аромат
Недостатки: Его так мало!
Эту туалетную воду подарили мужу на работе. Прихожу я, значит, домой после тяжелого трудового дня, а в ванной комнате на меня с полочки томно так поглядывант сам Антонио Бандерас. Перенесла его для фотографии в комнату ))

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

Рекламу этой воды я видела по телевизору, и могу с уверенностью сказать, что "Blue seduction" - это действительно синий соблазн (именно так переводится это название).

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

Парфюм находится в картонной коробке, с одной строны которой располагается Антонио, а с другой просто прописано наименование. Коробочка довольно прочная, не должна сильно мяться.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

В этой туалетной воде прекрасно все: и запах, и подача, и даже цвет жидкости. Посмотрите какая красота!

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

Колпачок оформлен вот таким вот образом, а распыляется вода при помощи самого обычного стандартного пульвелизатора.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

Я не могу рассказать умными терминами парфюмеров, какие тут ноты, и как они раскрываются. Для меня это запах свежести, запах желания, и да - запах соблазна.

Туалетная вода Antonio Banderas Blue Seduction фото

Конечно, я могла бы порекомендовать Antonio Banderas "Blue seduction" любителям качественного парфюма, поскольку это действительно стоящая вещь. Запах стойкий, оформление прекрамно, аромат умопомрачительный.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это действительно синий соблазн!

Lili1999
Хотела бы ощутить запах…
alina20092013
буду знать о этой туалетной воде
Romich102
У меня как раз такая туалетная вода.
Vlerry
Симпатичный мужчина, этот Бандерас))
Eteya
Мне почти все мужские ароматы Бандерес нравятся
KARAKALKA
Классный аромат,знакома с ним.
Celmaibun
Мне нравится этот аромат)) знаю его)
DHDsss
Отличный выбор , сама покупаю на подарок такое
aleks201010
Классный парфюм- у меня такой закончился недавно. Поэтому знаю не понаслышке!
Дина Николаевна
Ой, не надо, девушки, хранить портрет Бандераса в спальне…
Родится сын похожим не на мужа -иди потом оправдывайся :)
Аслауг
Беру в заклпдки! Мой отец фанат парфюма с Бандеросом , так что у нас нет проблем с подарком папе на праздники ))), но такой аромат еще не покупали
Cappa
У Бандераса похоже нет плохих ароматов)
denssan
Свежие нотки в аромате
Anastasia48
Офигенный аромат! У нас тоже был такой)
lsvv
А мужа такой
Света1986
У моего мужа тоже такая.
Inna Burst
Хороший аромат, знаю такой
Stella2000
Цвет красивый какой.
Странник Ната
Интересный аромат.
Criolla
Не нравится парфюм Бандераса ) Мюглер лучше )
Офра
Тоже люблю такой
pvs76
К духам Бандерос прилагается?
E Falcon
Увы, нет))
pvs76
Тогда может если на мужа попшыкать, он в Бандероса превращается на 2-3 часа?
Lilikita
Я бы только из-за Бандероса эту воду прикупила))
Camix
Приятный по описанию,да и оформление очень нравится. Надо познакомиться с таким ароматом ☺️
Medan
По описанию мне этот аромат очень нравится
Рождественская
У Бандероса очень приличные ароматы, соотношение цена-качество идеальное! Покупала такой в подарок, все остались довольны.