Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Все было хорошо, до этого случая!
Достоинства: Норм все, но этот случай все испортил
Недостатки: Минус и жирный
27 декабря 2019года решил сделать возврат наушников Powerbeats3 Wireless одной из точек Связной в ТЦ Гринвич.
14 дней еще не истекли.
Работник точки принял наушники и сказал, что их нужно отправить на проверку качества, что бы совершить возврат и нужно ждать смс о возвращении наушников на точку.
Смс не было, проходя мимо точки 21января 2020года, я вновь вбил код для просмтора статуса в сервисе моих наушников и оказалось они уже на точке! Окей, развернулся и пошел узнать можно ли по паспорту получить их - но нет, нужна квитанция проверки качества, так они не видят статуса проверки качества.
Еду за ней, по пути набираю горячую линию Связного, уточнить, что и в самом деле нет такой возможности получить по паспорту свои наушники и естесно пожурить их за нерабочий смс.
И тут начинаеться самое интересное - беседуя с оператором сервисного центра, узнаю, что обмену наушники не подлежат, потому что они были сданы на ремонт, а не на провкерку качества и вообще они исцарапаны!
Челюсть моя давно так не отвисала, но это перебор, в квитанции ( а их 2, одна у меня, другая в сервисе), которая выдается при приеме работником точки, наушников для проверки качества, четко сказано ... без видимых следов эксплуатации!
Дальше больше, название проверки качества в квитанции было другим - ремонт!
Я не спец жаргона Связного, но то что тот же Гринвич у них называеться Купец, по чекам гляньте, да и они сами не скрывают это.
НО почему ремонт то у меня, я сдал рабочую и целую вещь, без царапин!
Мне нужен то был законный возврат, не ремонт!
Составил обращение - итог руководства - возврата не будет.
Безобразие какое то!
14 дней еще не истекли.
Дальше больше, название проверки качества в квитанции было другим - ремонт!
НО почему ремонт то у меня, я сдал рабочую и целую вещь, без царапин!
Мне нужен то был законный возврат, не ремонт!
Составил обращение - итог руководства - возврата не будет.
Безобразие какое то!
Год посещения | 2020 |