Отзыв: Семена огурцов Партнер "Бьерн F1" - Прекрасный урожай огурцов даже на бывших болотах Ленинградской области
Достоинства: Очень урожайные, сочные и вкусные огурцы. Неприхотливы, устойчивы к болезням
В последнее время часто покупаю семена торгового бренда Партнер. У них обычно всегда качественные с хорошей всхожестью семена. У Партнера покупаю семена, как правило, именно огурцов, потому как не могу расстаться с моими проверенными и очень урожайными сортами томатов от Седека. Семена томата "Седек" - Много лет покупаю только "СеДеК"- отличнейшие семена томатов
Семена огурца Партнер "Бьерн F1" покупаю уже третий год и всегда вволю с огурцами, и наедимся свежих да хрустящих, и на зиму насолю- намариную.
Этот сорт огурцов неприхотлив и очень даже устойчив к разным болезням. Сорт ранний. Даже у нас в Ленинградской области в зоне рискованного земледелия с Бьерном мы всегда с огурцами.
Это огурец партенокарпический корнишонный гибрид F1. Семена от гибрида не взять, свои не собрать, потому и покупаю каждый год пару пачек таких семян от Партнера.
Данные огурцы устойчивы к большинству их, огурцовых, болезней.
Семена огурца Партнер "Бьерн F1" очень даже рекомендую.
Хороших вам урожаев!
Данные огурцы устойчивы к большинству их, огурцовых, болезней.
Семена огурца Партнер "Бьерн F1" очень даже рекомендую.
Хороших вам урожаев!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасный урожай огурцов даже на бывших болотах Ленинградской области |