Отзыв: Семена огурцов Партнер "Бьерн F1" - Прекрасный урожай огурцов даже на бывших болотах Ленинградской области

Достоинства: Очень урожайные, сочные и вкусные огурцы. Неприхотливы, устойчивы к болезням
В последнее время часто покупаю семена торгового бренда Партнер. У них обычно всегда качественные с хорошей всхожестью семена. У Партнера покупаю семена, как правило, именно огурцов, потому как не могу расстаться с моими проверенными и очень урожайными сортами томатов от Седека. Семена томата "Седек" - Много лет покупаю только "СеДеК"- отличнейшие семена томатов

Семена огурца Партнер "Бьерн F1" покупаю уже третий год и всегда вволю с огурцами, и наедимся свежих да хрустящих, и на зиму насолю- намариную.
Этот сорт огурцов неприхотлив и очень даже устойчив к разным болезням. Сорт ранний. Даже у нас в Ленинградской области в зоне рискованного земледелия с Бьерном мы всегда с огурцами.
Это огурец партенокарпический корнишонный гибрид F1. Семена от гибрида не взять, свои не собрать, потому и покупаю каждый год пару пачек таких семян от Партнера.

Семена огурца Партнер Бьерн F1 фото

Познакомиться с особенностями этого сорта огурцов можно на этом фото. Вкратце лишь подтвержу слова- обещания производителя - суперранний, боковые побеги недлинные. Поэтому огурцы Бьерн я выращиваю под невысоким легким переносным парничком "Подснежник" Парник БашАгроПласт "Подснежник" - Легенький парник довольно неплох, но минусы имеются

Данные огурцы устойчивы к большинству их, огурцовых, болезней.

Семена огурца Партнер Бьерн F1 фото

Я высаживала семена сразу в почву. Взошли настолько дружно, что я и не ожидала. Думала, что эти как иные семена взойдут через одного, потому и посеяла их погуще, а они взошли буквально все, каждая семечка. Получилось что густовато им будет... Кое какие экземплярчики даже пересадила в другое место. Пересаживая огурчики, обратила внимание на то, что у огурца Бьерн отличная мощная корневая система.

Семена огурца Партнер Бьерн F1 фото

Развивались хорошо и быстро.

Семена огурца Партнер Бьерн F1 фото

Плодоносить рано начали. У огурца Бьерн букетный тип цветения. В одном гнезде сразу несколько огурчиков завязываются.

Семена огурца Партнер Бьерн F1 фото

Огурчики очень вкусные, сочные, хрустящие и без горечи. Огурцы немного шипованные, длиной около 10 см. Такие удобно в банки закатывать да и в салат очень вкусные. Без пустот. Прямо один к одному каждый огурчик.

Семена огурца Партнер Бьерн F1 фото

Хорошим урожаем меня уже ни одно лето этот сорт Бьерн радует. На лето 2020 я снова себе семена этого сорта огурчиков купила.

Семена огурца Партнер "Бьерн F1" очень даже рекомендую.
Хороших вам урожаев!
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный урожай огурцов даже на бывших болотах Ленинградской области

Elizaveva
Какая богатая у вас рассада, огурчики - что надо!)
Pacha1985
Шикарный урожай вышел
СиамскаяКошка
Какая крепенькая рассада. Беру на заметку этот сорт, для Сибири тоже подойдет.
GRtanya
Ой, захотелось)
badoffgood
хорошие огурчики
Celmaibun
Ой я даже запах почувствовала свежих огурчиков)))
Happy27
Хорошенькие огурчики)
Lili1999
Красавицы какие
Nagorna
Не садила такой. Взяла в закладки
1965tatiana
Люблю такие огурчики и много завязей в одном узле.
Лапушечка
Спасибо, Ниночка за наводку, попробую посеять. Красивенько взошли.
Captain Flint
Урожай хорош.
теодора
Спасибо за информацию. Я тоже огородница
Lenova555
Огурчики с пупырышками, так и хочется откусить)
Vovka15082014
Хороший урожай )
galnilmax
Какая вы огородница!
Рождественская
Без золотых и добрых рук ничего не вырастет, даже с хорошими семенами! :)
Рина Маг
Красивые огурцы)))
MariaMariz
какие хорошенькие))))
iragelik
тоже возьму себе их на заметку
Alfox777
Скорей бы лето, повозиться с рассадой и поесть витаминов.
Margo44
Хороший урожай
WildKrolik
Симпатичные огурчики. Мама выращивает на даче, дам наводку.