Отзыв: Парфюмерная вода Avon In Bloom - Запах продержался почти сутки.
Достоинства: Вкусный и стойкий.
Недостатки: Не для юных девушек.
Я довольно консервативна в выборе запахов и редко приобретаю новинки, но весна же! Мир пробуждается, природа просыпается, хочется всякого разного нового, вот и меня потянуло на эксперименты ))
In bloom от Avon принадлежит к линейке самых дорогих их ароматов Today Tomorrow Always, которая предназначена в первую очередь для зрелых женщин. In bloom не стал исключением: запах цветочный, но не легкий, скорее пудрово-вязкий. Производители утверждают что это цветы апельсина, стрелеция и жасмин, я не настолько хорошо разбираюсь в запахах, чтобы их опознать. И хотя мне лично он понравился - скорее всего отдам его маме, не моя возрастная категория.
С точки зрения стойкости зарекомендовал себя хорошо. Нанесла утром на кожу на сгибе локтя - чтобы иметь возможность периодически нюхать и случайно не смыть )) Запах продержался до вечера, далее погиб под струями душа )) Зато единственный пшик на футболку пахнет и через сутки, так что рекомендую любительницам надушивать шарфики - держатся будет долго )) Наносить на другую одежду все-таки не советую, остается хоть и слабо заметное, но пятно.
Симпатичный стеклянный флакончик (объемом 30 мл) с распылителем упакован в картонную коробку, а сверху еще запечатан в прозрачную пленку. Обычно стоит 940 рублей, но в следующем (06/2014) каталоге будет со скидкой - за 650 рублей. Так что если заинтересовались - звоните своему представителю ))
Время использования | Несколько дней. |
Общее впечатление | Запах продержался почти сутки. |