Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - Бережное очищение + легкое расчёсывание и бонусом приятный легкий запах.
Достоинства: Бережно очищает, не вызывает привыкания, подходит для ежедневного применения.
Недостатки: Нет.
Кератиновый шампунь от Estel, девочки, никогда не забывайте о том, что миссия шампуня «ОЧИЩАТЬ» не больше! Все надписи, по типу «Экстро увлажнения» «Питание» и прочее это маркетинговый ход. Шампунь за это не отвечает. Не возлагайте на шампунь множество надежд. Он должен очищать, а увлажнение, питание, смягчение, блеск, разглаживаете должны выполнять маски.
Этот шампунь, честно сказать самый обычный. Нет никакого ВАУ эффекта, но очень бережно и в то же время достаточно хорошо очищает кожу головы. Очень давно им пользуюсь, мне нравится то, как он справляется со своей задачей. Если использовать совместно с бальзамом, то тогда можно ощутить вау эффект прямых, гладких волос.
По консистенции шампунь в меру густой с приятным цветочным ненавязчивым запахом, очень экономичный, в объёме 1000 мл за 650 рублей очень даже лояльно. Хватает на 4/3,6 месяца ежедневного применения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бережное очищение + легкое расчёсывание и бонусом приятный легкий запах. |