Отзыв: Хостел "Старый дворик" (Украина, Львов) - Нормально. Есть недочеты с мебелью и могут нахамить

Достоинства: Расположение (хотя до туристических мест придется добираться), цена
Недостатки: Персонал (не весь, другие два человека были весьма приветливыми), некоторая утварь плохо функционирует
В хостеле жили трое суток. В эконом номере на двоих, без окна. Расположение удобное для путешественников с чемоданами, так как от жд вокзала он не далеко, можно дойти пешком. Так же порадовало то, что когда мы пришли раньше времени заезда - нас сразу поселили. Приветливый мужчина всё показал и объяснил. С некоторыми удобствами были проблемы. Лампочки в ночнике не было, телевизор не работал, кран в общей ванной подтекал. В общем мелких недочетов хватает. Но так как номер очень дешевый, если вы не прихотливые - можете приехать, на пару дней очень даже сойдет, а лампочку, может, к вашему приезду вкрутят. Но был момент, который очень испортил настроение и впечатление о хостеле. А конкретно его испортила из администраторов ( должность точно не знаю. Она в этот день выполняла обязанности и уборщицы и администратора). Началось с того, что когда я вышла в коридор - она не просто мило предупредила, что у них проблемы с бачком в туалете и нужно аккуратней смывать, она пригрозила штрафом за поломанную технику, что уже негостеприимно и неприятно. Когда я спросила можно ли поставить лампочку в ночник - она начала првышать голос, крича, что вчера мне лампочка не нужна была, а сегодня уже нужна, что у нее нет лампочки. Черт меня Дернул спросить у нее еще и за телевизор, она сказала, что не умеет его включать, но всё рабочее. Но ведь телевизор не работал! Она демонстративно бросила пульты на кровать и вышла. Затем она бубнела в коридоре, что-то типа "вчера ей лампочка не нужна была, а сегодня я ей сделала замечание и лампочка вдруг понадобилась." также она высказалась моему молодому человеку когда он просто мимо проходил. Я вышла и сказала ей, что она не имеет права так со мной обращаться, что я плачу деньги не за это. На что она мне ответила "какие ты там деньги платишь. Будет тут какая-то малолетка мне указывать".

В общем можете поехать в этот хостел, но надеюсь вам не попадется смена этой женщины.
Год посещения 2020
Общее впечатление Нормально. Есть недочеты с мебелью и могут нахамить