Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Совершенно разочаровал

Достоинства: На нашла
Недостатки: Все в отзыве
Доброго времени суток!

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Покупала этот крем года 4 назад... перед поездкой на море. Подруга делала заказ на эту фирму и спросила, что мне заказать. На тот момент я хотела крем с защитой spf. Она посоветовала взять этот.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Просто обычные солнцезащитные кремы - мне не подходят - забивают поры.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Летом кожа у меня становится жирной или комбинированной, поэтому я выбрала такой крем. Но для меня он оказался жирноват.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Может на фото плохо видно, но крем оставлял жирный налёт на коже. Не матировал, как некоторые пишут.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Запах крема мне тоже не понравился... Для жаркого климата вообще не очень хорош. Течет - не приятно. Никакой защиты я не увидела. Мы жили на море месяц и на лбу стали появляться мелкие морщинки.

Короче, никак не могу рекомендовать этот крем. По всем пунктам - полный провал.
Но! Все, что не подошло мне - может не подойти вам и наоборот. Хороших отзывов на этот крем достаточно много.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совершенно разочаровал

lsvv
Многие почему то хвалят эту фирму, а мне не нравится
vizuka
Да, и мне мало, что подошло…
Len4ik30m
потому что это единственная фирма,которая производит хорошую продукцию)) я пользуюсь ей ,наверное, уже лет 5 и очень довольна)))) к тому же она известна не только у нас, но и во всем мире
Татьяна Маленина
Попробуйте avene
vizuka
Спасибо! Уже пробовала :)
Vitta Split
А я перестала в принципе их косметикой пользоваться.
vizuka
Да, тоже не покупаю уже давно.
stafik1993
Изветсный бренд.
vizuka
Да, но для меня совершенно не подходящий.
Valentina2525
Видно, что текстура плотная. Я в свое время несколько средств Натура Сиберика попробовала, тоже решила, что не моё
vizuka
Да, как-то и мне ничего не полошло…
Alina Perova
я ,кстати,это крем использую, когда лечу отдыхать… Он не течет,он не оставляет жирный блеск на лице и он отлично защитил мое лицо от солнца)))
Очень рада за Вас!
VegaWhite
Ну не подошел тут не катит. Течет-то он по-любому у всех =)
vizuka
Есть кремы, которые не текут…
ladysevostjanova
Понятненько.