Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Полностью оправдала все ожидания

Достоинства: Удобно, не занимает много места,быстрый и качественный помол.
Недостатки: Единственный минус, это если крышка разобьётся, кофемолка станет непригодной к использованию.
Всегда варю свежемолотый кофе. Взамен сломавшейся кофемолки выбрал эту. Простенькая, удобная кофемолка. Степень помола регулируется длительностью. Чтобы достичь необходимой фракции кофейного порошка для турки, достаточно 10 - 15 сек. Шумность небольшая, при закрытой двери, за пределами кухни её почти не слышно, Можно молоть кофе рано утром, когда в доме все спят. Понравилась крышка. После помола, перевернув кофемолку вверх дном, весь кофейный порошок остаётся в ёмкости крышки, которая легко снимается. Крышка устроена так, что из неё удобно пересыпать кофе в другую ёмкость для хранения.

Кнопка включения находится на самой крышке, что исключает её открытие в процессе помола. Это особенно ценно для маленьких детей. Получить травму этой кофемолкой невозможно.

Кофемолка Bosch MKM-6000 фото

Объёма одного помола хватает на 6 -8 чайных ложек молотого кофе.

Камера помола

смолотый кофе

Недостаток крышки в том, что она не фиксируется. На помол это не влияет, но при манипуляциях с кофемолкой лучше её придерживать. В целом кофемолка очень качественная.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полностью оправдала все ожидания

dvasina
Нужная вещь!