Отзыв: Кредитная карта банка ВТБ "Мультикарта" - Названивали, предлагали, в итоге отказали...
Достоинства: Приемлемые условия предложений.
Недостатки: Не надёжный банк. Не профессиональные сотрудники, возможно не все.
Кредит брал единственный раз в жизни 11лет назад, именно в банке ВТБ 24, когда являлся зарплатные клиентом. Отдал без проблем раньше срока, тогда остались только положительные эмоции.
На сегодня я снова, как год, зарплатный клиент. Звонили с банка три раза с предложением воспользоваться данным предложением месяца три назад... отказался, так как было не зачем. Теперь появилась нужда в дополнительных средствах перед отпуском в размере 30т. р.! Заполнил предварительную заявку, получил одобрение и через неделю поехал в банк. В том, что не возникнет проблем даже не сомневался, сумма кредита не превышала даже мой месячный доход.
В общем, мне не задали ни одного вопроса в банке, сотрудница банка тупо проверила введённые мной предварительно данные с паспортом и начала оформление. Когда молча принесла карточку, я спросил одобрили ли мне услугу? Она спокойно ответила, что да. Дала мне на подпись первые документы о согласии на обработку персональных данных, сфотографировала меня и начала проверять в распечатанном договоре данные с паспортом. Тут выяснилось, что в анкете не указан мой второй ребёнок. Я не придал этому значения, сказал сотруднице о том, что она должна была изначально проверить введённые мной данные. В общем она заполняет заново все данные в компьютере и сообщает мне, что теперь мне в услуге отказано! Я если честно чуть со стула не упал... она говорит попробуйте теперь заново подать заявку онлайн, а о том, что мараторий на решение банка действует три месяца- ни слова!
Собственно проведя сорок минут в скромном молчании я ушёл домой с обломом))
Теперь самое интересное, в личном кабинете зарплатной карты, у меня появились две новые, не активированные карточки. В данных карты написано, что карта готова и её можно забрать по адресу, где я оформлял карту. Полный швах!
Теперь на повторные заявки онлайн получаю отказ без указания даты, возможного повторного запроса. Позвонил в банк, сказали карты будут висеть в личном кабинете, пока не обновятся данные банка. Когда этого ожидать ответить затруднились.
Я так понимаю, что мне отказано даже не по причине моих личных данных, а по причине ошибки сотрудницы в том, что она заранее не проверила ранее введённые мной данные. Возможно даже, что она даже не попыталась ввести заново данные, так как по сути банк мне одобрил кредит и карточку выдал! Но когда, эта фифа заметила ошибку, свою ошибку(!), она не стала ни чего переделывать, а сразу выдала отсебячину в форме отказа. Собственно, осадочек не приятный остался.
Крайне не надёжный банк, в плане срочной поддержки клиента... рассчитывать на него особо не стоит.
Сделал сегодня заявку на кредит, предложение о котором висит в личном кабинете уже несколько месяцев, и тоже получил отказ.
Собственно проведя сорок минут в скромном молчании я ушёл домой с обломом))
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Названивали, предлагали, в итоге отказали... |