Отзыв: Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод - Вкуснейшая, но не из дешевых.

Достоинства: Состав и вкус.
Недостатки: Цена.
Я молочку в виде всевозможных кефиров, йогуртов, сливок и так далее очень уважаю! И ряженку люблю. Пробую от разных производителей, так интересней. Есть уже безусловные, проверенные временем фавориты, но прибавляются и новые. В любимчики запишу теперь и ряженку термостатную от Сернурского сырзавода. Находится он в Республике Марий Эл, что неблизко от нас, а срок хранения не такой уж большой - 14 суток, но тем не менее к нам эту молочку привезли. Я лично впервые сталкиваюсь с молочной продукцией этого сырзавода, обычно покупаю местную или более близкую к нашей области. Но любопытство взяло верх, а бутылочка выглядела очень заманчиво, хоть и пластиковая.

Стоила такая бутылочка недешево, а именно 81 рубль 50 копеек, это при массе нетто 450 грамм. Но меня цена не остановила, я уже предвкушала вкусноту. Тем более ряженка термостатная, что мне нравится.

Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод фото

Состав отличный, изготовлено по ГОСТу, жирность 2,5%.

Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод фото

Ряженка оказалась густой, можно и ложкой есть, но я всё-таки налила в стакан и пила. Консистенцию можно оценить по следующей фотографии:

Ряженка термостатная 2,5% Сернурский сырзавод фото

Ну что вам сказать? Очень-очень вкусная ряженка! Привкус приятнейший, как и надо - топленого молока. Ставлю данной ряженке наивысшие баллы, обязательно куплю еще, хорошо бы еще как-нибудь попасть на акцию.

Удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуснейшая, но не из дешевых.

Petrik11
Обожаю ряженку и часто покупаю
И я очень люблю.
Natalia Kuzma
Сернурская продукция вся очень хорошая.Если сернурские сыры встретите,то обязательно попробуйте.У нас эта продукция пользуется большим успехом.Я из Марий-Эл.
Ярославна 2018
Спасибо за совет! Теперь буду обращать внимания на эту продукцию. Отличная она у вас!
Natalia Kuzma
Не то слово.Уж точно натуральная.
nadina37bell
Lelenka86
Обожаю ряженку
И я)
СвиНтус
К кисломолочке равнодушна совсем, а вот производитель заинтересовал) смотрю хвалят его))
Ярославна 2018
Да, надо попробовать при случае и другие продукты этой ТМ.
Ленушка57
Вот и я заинтересовалась производителем. Но что-то не встречала