Отзыв: Хумус Перекусовъ - Похоже на соус, не заинтересовал

Достоинства: Хорошая упаковка
Недостатки: Вкус на любителя
Первый раз в жизни попробовала хумус, ранее даже не обращала на него внимания в магазинах, а сегодня решила попробовать незнакомый продукт. Оказалось, что хумус это закуска на основе нута и кунжутной пасты (+ другие вспомогательные ингредиенты).

Хумус классический

В данном случае, дополнительно к хумусу, в упаковке находятся крендельки (солёные печеньки). Кстати, упаковано всё тщательно и крепко.

Хумус крендельки

Сам по себе продукт довольно интересный, представляет собой пасту с нежной консистенцией. В контейнере к хумусу прилагается вилочка, не продуманно, лучше бы положили ложку.

Хумус Перекусовъ фото

На вкус данный продукт очень даже на любителя, напоминает жирный соус. Нужно быть осторожным с кунжутом, он является аллергеном. Больше я хумус не куплю, удовлетворила любопытство, но осталась к нему равнодушно, как говорится "Не зашёл". Думаю, что лучше приготовь или купить какой - нибудь соус.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Похоже на соус, не заинтересовал

Василина К
На вид не очень .
АВ Александр
Хумус не трудно приготовить (регулярно делаю). Получается вкусно. Покупать с консервантами не буду.
Gloria Black
Думаю, что мне и домашний продукт не понравится, само сочетание нут + кунжут не по мне.
LEV67
Я тоже попробовала впервые хумус только в этом году. Мне понравился с шампиньонами. Можно намазать на хлебец, а сверху пласт помидорки положить-очень вкусно)