Отзыв: Фильм "Марафон желаний" (2020) - Вроде бы примитив, а настроение поднимает!

Достоинства: Легко, душевно, забавно!
Если не умничать и не придираться - хороший фильм!

Типажи, диалоги, ситуации, безыскусная простота героев - просто срез нашего общества. Да, мы такие! Где-то наивные, простоватые, доверчивые, глупые, неадекватные порой, падкие на новые теории и учения, но в критической ситуации - отважные, жертвенные, бросаемся на помощь, даже если не просят.

Такая милая простоватость наших людей порой многих раздражает, но это - наши люди, это наш народ! И я не хочу стыдиться и критиковать наше кино! Пусть будут наши фильмы - разные, всякие, только без жестокости и прочих безобразий, разлагающих душу народа!

И еще: вспомните французские комедии с Луи де Фюнесом - там что, герои умом блистали? Да ничуть! Так почему, если наша комедия, то надо сразу кидаться критиковать и хаять наш кинематограф?

Друзья, отличный, веселый, трогательный, добрый и нежный фильм!
Не слушайте умных критиков, идите, смотрите, хорошее настроение я вам гарантирую!
Общее впечатление Вроде бы примитив, а настроение поднимает!

Дина Николаевна
Французские комедии, говорите… Ну это понятно-над другими смеяться всегда легче, чем над собой :)
stalker8019
Комедии я люблю
bojemoy
Захотелось посмотреть
sergsch
Получается - ни о чем.
Сандрия
Комедия - это как зайдет, даже от времени суток зависит. Почему бы и не попробовать… "Ольга"первого сезона зашла, "Между нами девочками" даже понравилась.
Pilartan10
Блиновская рулит))))) ничего кроме приятного времяпрепровождения и ждать не приходится)
GalinaMar19
Пока есть потребитель уровня героев фильма - будут появляться "гуру" типа Блиновской))). Я не осуждаю, каждый выбирает по себе…
Irina 24
Глянем на досуге. Беру на заметку.
MiRUSYA
Наслышана, в Инстаграме только о нем и пишут)
slllava
Я посмотрел фильм. Мне понравился. Согласен с автором отзыва!
Thuruk
Полностью согласна! Легкий фильм
СПБ Оля
Хочу посмотреть
galigalija
Спасибо за прекрасный отзыв, фильм ещё не смотрела, но многие отзывы удручают.
GalinaMar19
Не шедевр, но посмотреть можно, и точно - с удовольствием!
Конфетка2023
Смотрела этот фильм, мне понравился