Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал - Этот препарат ребенку действительно помог.

Достоинства: Хорошо помогает, безопаснее антибиотиков. Можно принимать деткам с 6 месяцев
Недостатки: Достаточно дорогостоящий препарат, 30 капсул обходятся примерно в 1000 р.
Когда дочка пошла в садик, ларингиты стали сопровождать ее ежемесячно. Сиропы и ингаляции нас уже не спасали, иногда приходилось прибегать к употреблению антибиотиков. Чего мне делать совершенно не хотелось. Педиатр ничего действующего посоветовать не мог и мне пришлось обратится к пульмонологу. Пульмонолог нам порекомендовала препарат бронхо-мунал П, с дозировкой 3,5 мг для детей. Его принимают утром натощак, в течении 10 дней. Я раскрывала капсулу и растворяла содержимое в соке. Дочери 3 года, в таком виде она его с удовольствием пила. Так как иммунитет у ребенка совсем ослаб в связи с адаптацией к садику, врач нам назначила 3-х месячный курс приема с четырехнедельными перерывами. Уже после первого 10-ти дневного курса наметились заметные улучшения. Кашель прекратился и мы о нем забыли на целый месяц. Когда снова появились первые симптомы заболевания у нас как раз подошел черед следующего 10-ти дневного курса. Тем самым удалось предотвратить дальнейшее развитие болезни и возможные осложнения.

бронхо-мунал

препарат

Когда детки заболевают, волей неволей приходится сталкиваться все с более широким спектром лекарств, но я нисколько не пожалела, что мне удалось узнать о существовании этого препарата.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Этот препарат ребенку действительно помог.

po1zon
обычно маленьким детям сироп алтея назначают от кашля, он полностью натуральный
Larushechka
Насколько я понимаю,это иммуностимулирующий препарат на бактериях, борющихся с бактериями, вызывающими кашель. А сиропов мы попили до этого немало. Но такой еще не принимали, спасибо возьму на заметку.
po1zon
иммуностимулирующим действием обладает и сироп эхинацеи. я за натуральность) особенно для детишек. Я своему даю алтей - 2 дня и кашля как не бывало
nikolae56
Не увлекайтесь медикаментами для деток.Старайтесь обойтись -дети будут здоровее.
Larushechka
мы стараемся, но иногда возникают безвыходные ситуации... детеныша жалко(