Отзыв: Иммуностимулирующий препарат Бронхо-мунал - Этот препарат ребенку действительно помог.
Достоинства: Хорошо помогает, безопаснее антибиотиков. Можно принимать деткам с 6 месяцев
Недостатки: Достаточно дорогостоящий препарат, 30 капсул обходятся примерно в 1000 р.
Когда дочка пошла в садик, ларингиты стали сопровождать ее ежемесячно. Сиропы и ингаляции нас уже не спасали, иногда приходилось прибегать к употреблению антибиотиков. Чего мне делать совершенно не хотелось. Педиатр ничего действующего посоветовать не мог и мне пришлось обратится к пульмонологу. Пульмонолог нам порекомендовала препарат бронхо-мунал П, с дозировкой 3,5 мг для детей. Его принимают утром натощак, в течении 10 дней. Я раскрывала капсулу и растворяла содержимое в соке. Дочери 3 года, в таком виде она его с удовольствием пила. Так как иммунитет у ребенка совсем ослаб в связи с адаптацией к садику, врач нам назначила 3-х месячный курс приема с четырехнедельными перерывами. Уже после первого 10-ти дневного курса наметились заметные улучшения. Кашель прекратился и мы о нем забыли на целый месяц. Когда снова появились первые симптомы заболевания у нас как раз подошел черед следующего 10-ти дневного курса. Тем самым удалось предотвратить дальнейшее развитие болезни и возможные осложнения.
Когда детки заболевают, волей неволей приходится сталкиваться все с более широким спектром лекарств, но я нисколько не пожалела, что мне удалось узнать о существовании этого препарата.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |