Отзыв: Чай Greenfield Premium Assam black tea - Бодрящий черный чай, с богатым вкусом и ароматом

Достоинства: + вкус; + запах; + цвет; + удобные пакетики; + хорошо заваривается; + не оставляет налета на кружке;
Недостатки: - не выявлены;
Главным героем этого отзыва будет один из представителей продукции Greenfield - черный чай Premium Assam.

Черный чай Greenfield Premium Assam

У чая красивая упаковка. На картинке видны красивые солнечные плантации, судя по всему относящиеся к Индии. Сам по себе Ассам - это сорт чёрного крупнолистового чая, выращиваемого на плантациях Индии, окруженных кольцом Гималайских гор. Весьма популярный. Не знаю, насколько он относится к элитным сортам.

Черный чай Greenfield Premium Assam

Сами пакетики удобные и хорошо открываются. Как в общем-то и всегда у чая Greenfield.

Заваривается хорошо. Дает насыщенный цвет. Как заявляет производитель, должен получиться "Сияющий темно-бордовый цвет". Ну не знаю насколько он соответствует этому описанию. Цвет довольно приятный. Выглядит как крепкий черный чай, без всяких там сияний. Хотя если сильно захотеть, можно и разглядеть благородный сияющий цвет.

Чашка чая Greenfield Premium Assam

Аромат прекрасный, наполнен богатыми оттенками. Вкус очень приятный и насыщенный. Чувствуется высокое качество. Бодрит и придает сил. Отлично подойдет для завтрака. Можно пить хоть каждый день.

Считается, что у черного чая много полезных для здоровья свойств. Хочется верить, что это действительно так. Хорошо и то, что в чае нет никаких красителей или ароматизаторов. Только натуральные чайные листья.

В целом, отличный бодрящий напиток с приятным вкусом и ароматом. Он намного интереснее, чем обычный черный чай, как например Lipton Mild Ceylon Discovery Collection
Недостатков не нашла. Рекомендую! Попробовать определенно стоит.
Желаю всем добра и вкусных чаепитий.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бодрящий черный чай, с богатым вкусом и ароматом

stalker8019
Уважаю гринфилд
Lyubanya1998
Люблю гринфилд,но пакетики не люблю)
Stella2000
Хороший чай, но покупаю листовой.
Criolla
Хороший производитель ,мне нравится чай )
Улыбайсявсегда
В дорогу его беру.
Happy27
Хороший чай
champion-maks
даже Гринфильд стал баловаться и красить чай…