Отзыв: Детский творог Агуша "Первая ложка" - Вкусный и полезный продукт

Достоинства: вкусный и полезный
Частенько беру своей дочке детские творожки, предпочтительно, чтоб были классические, без каких либо добавок. Вот один из них - детский творог Агуша "Первая ложка". Данный творог предназначен для деток с 6 месяцев. Классический творог "Первая ложка" - отличный вариант для первого знакомства ребенка с творожной продукцией.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Упакован творожок в легкий стаканчик, с массой продукта 100 грамм.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Состав у него хороший: молоко нормализованное и закваска. На упаковке рядом с составом указана информация о пищевой ценности.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Также на упаковке указана информация о производителе.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Жирность творога составляет 4,5%. Он обладает мягкой однородной консистенцией белого цвета. Продукт очень вкусный, во вкусе всегда имеет легкую кислинку.

Детский творог Агуша Первая ложка фото

Детский творог - считается легким для переваривания кисломолочным продуктом. В нем содержится много белка, а также макро- и микроэлементов. Поэтому детский творог нужно частенько употреблять малышам. Творожок Агуша "Первая ложка" я вполне могу советовать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный и полезный продукт

Marina-1911
Вкусный творожок, покупаем.
Мося-02
Я и сама люблю такие))
AgushaAgulife
Vintera, здравствуйте. Благодарим вас за выбор в пользу бренда "Агуша", душевный отзыв и рекомендации. Желаем вашей доченьке приятного аппетита!
Vintera
спасибо!
Toive
А почему в творожках (которые без добавок) на 50 гр и 100 гр разный состав?
AgushaAgulife
Toive, здравствуйте! Разница между творожками "Агуша", представленными на молочной кухне, и теми, что можно приобрести только в магазине, действительно есть, но она незначительная. Больше отличий вы найдете скорее в дизайне, чем в составе. Требования к дизайну упаковки, весу и составу продукции, поставляемой на молочные кухни, были обозначены Правительством Москвы на этапе тендера.
Toive
Да, нет, я про магазинные творожки. На молочной кухне в МО нам давали фрутоняню. К составу 100 гр творожка вопросы нет, а вот в 50 граммах состав другой. Если увижу в магазине отправлю вам, там присутствуют консерванты какие-то.
AgushaAgulife
Toive, творог "Агуша" весом 50 г. поставляется и на молочные кухни, и в магазины. При производстве детского питания мы используем только натуральные ингредиенты, которые полностью соответствуют всем требованиям безопасности, и не применяем консерванты.
Goddess-Wolf
Тоже предпочитаю без добавок
Toive
Обычно берём творог Избёнка, но если нет, тогда Агушу.
Cappa
Многие хвалят Агушу)
Uljasuk85
Агушу кушали разную, но первую ложку вижу впервые.
irenааaaaaaaaaaa
Хороший состав!
Svetlana301
С этого творожка начинали
SorceresSs
Спасибо! Скоро стану мамой, поэтому такой отзыв о продукте очень полезен
Vintera
пожалуйста!
Svetlashka777
Покупаю постоянно, хотя нам уже в этом году в школу)
Любит с клубникой и мелиссой)