Отзыв: Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear - Хороший аромат, но нужно вытирать насухо

Достоинства: Большой формат, хороший аромат
Недостатки: Эффективны против легкой пыли, против влажной грязевой пленки работают на уровне обычных салфеток, оставляя разводы
В период слякотности или например в период пыли, стекла и зеркала покрываются постоянно пленкой грязи, да и не только в автомобили, например домашняя пыль так же присутствуя на зеркалах, портит внешний вид. Данные салфетки увидел случайно и решил попробовать. Сами салфетки в довольно большой упаковке.

Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear фото

Сами надписи на упаковке гарантируют блески и не оставление разводов. Ну я бы сказал если нет влажной грязи. Сам процесс извлечения достаточно прост, присутствует стикер закрывашка для многократного использования.

Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear фото

В комплекте 30 салфеток. Сама клеящая основа не долгого пользования, если закрывать не плотно, а оставляя небольшие отверстия, салфетки быстро высохнут, особенно в условиях хранения в бардачке. Салфетки тканевые, довольно большие.

Влажные салфетки для стекол, зеркал и фар Top Gear фото

Хороший аромат мужского парфюма. А вот что касаемо удаления загрязнений. Проверена и опробована эффективность, только в отношении легкого пылевого загрязнения. Если присутствует слой грязи или пыли на лобовом стекле или фарах, то разводы обеспечены и одной салфеткой тут не справишься. Оказались не эффективны против влажной грязи, с таким успехом можно брать любые другие салфетки. Итог: эффективность против легкой пыли. При загрязнении салфетки, начинает оставлять разводы.
Время использования 2019
Год выпуска 2019
Общее впечатление Хороший аромат, но нужно вытирать насухо