Отзыв: Гидрогелевые патчи Petitfee Gold Hydrogel Eye Patch - Повелась на совет подружки!
Достоинства: Увлажнение кожи, красивая упаковка
Недостатки: Цена, отсутствие ожидаемого эффекта
Подруга порекомендовала мне купить данные гидрогелевые патчи, очень их рекламировала, рассказывала о супер эффектах после их использования, и я решила тоже попробовать, думая, что подруга проверила уже все их прелести на себе. Она со знанием дела быстренько заказала нам эти чудо-патчи в интернет-магазине, и у меня не было и мысли, что я зря иду у неё на поводу. И почему в тот момент я не спросила, пользовалась она ими сама или нет...
Использовала я их примерно месяц, сначала по необходимости, затем, не увидев эффекта-ежедневно.
По словам подруги, используя данные патчи, я должна была избавиться от синяков под глазами, припухлостей вокруг глаз, а кожа должна была разгладиться, стать ровной и бархатистой.
К сожалению, даже после месяца их использования, я не увидела никакого из вышеперечисленных результатов, кроме как увлажнение кожи в области применения патчей.
Естественно, я обратилась к подруге и спросила, дает ли ЕЙ эта процедура положительный эффект. Может, это со мной что-то не так, а у остальных результат на лицо?)
Но, как оказалось, нет! Подруга ответила, что она тоже не заметила ничего, кроме увлажнения кожи.
А зачем ты мне тогда их рекомендовала? - спрашиваю я ее! Она вздохнула и ответила, что просто повелась на рекламу в интернете. А я повелась на ее советы))
Итак, итог использования данных патчей-увлажнение кожи вокруг глаз! А увлажнить кожу можно любым способом, не обязательно с помощью патчей-при нанесении увлажняющего крема или сыворотки вы получите такой же результат!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |