Отзыв: Сыр Cheese Gallery "Light" - Очень хороший сыр на каждый день
Достоинства: Отличный лёгкий вкус
Недостатки: Не обнаружено.
Покупаем такой сыр уже не в первый раз.
Сыр выпускается фасованным в пачках по 150 грамм в ООО "ТИР-Пак" на заводе в совхозе имени Ленина под Москвой.
Состав обычный для такого типа сыров - молоко, соль, ферменты, закваски и консерванты. Вроде ничего лишнего.
Жирность - около 20 процентов, срок хранения более трёх месяцев при соблюдении условий хранения. Упаковано всё тщательно, при этом вскрывается всё легко и после этого можно хранить не более 12 часов. А больше и не нужно. Сыр уходит гораздо быстрее.
Используем его для бутербродов по утрам, как обычных, так и горячих. В горячих бутербродах можно под него колбаску положить или ломтики помидоров и совсем чуть-чуть майонеза, лучше тоже лёгкого.
Всей семье этот сыр понравился.
Рекомендуем к покупке.
Фото для этого и некоторых других отзывов сняты фотоаппаратом Canon PowerShot SX620 HS.
Всей семье этот сыр понравился.
Рекомендуем к покупке.
Время использования | 1 год |