Отзыв: Шампунь для придания объема Ollin Professional Care Volume - Эффект на четверочку. Я ожидала большего.

Достоинства: Объем, запах, придает блеск
Недостатки: Маловато объема и увлажнения.
Продолжаю знакомится со средствами для волос Ollin Professional. После симпатичных стаканчиков с кондиционером я перешла к шампуню и кондиционеру в большом объеме. Этот отзыв про шампунь для придания объема.

Шампунь для придания объема Ollin Professional Care Volume фото

Вот такая большая бутылка с дозатором. Пользоваться удобно, несмотря на величину. Поставил на край ванной, нажал на дозатор и необходимое количество шампуня оказалось на ладони.
Запах у шампуня оказался приятный, так пахнут профессиональные средства в салонах. Тут претензий нет.
А вот эффектом я е слишком довольна. Да, внешний вид волос не ухудшается. Но при мытье шампунь слегка сушит волосы, бальзам или кондиционер нужен обязательно. И объема, обещанного производителем практически не прибавляется. Но блеск после мытья действительно больше.

Шампунь для придания объема Ollin Professional Care Volume фото

Про состав писать не буду. Там есть 3 натуральных экстракта, остальное химия более или менее вредная. Но не хуже, чем в других средствах.
Шампунь все же порекомендую. Объем большой, экономичный, запах приятный, состояние волос не ухудшит. А про увлажнение - так может это потому, что у меня волосы осветленные и им надо более сильные средства.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффект на четверочку. Я ожидала большего.

DSR223
Хорошая ТМ
LediOlga
Да, многие средства у них очень хорошие
KARAKALKA
Обращала на него внимание,даже подумывала купить,теперь точно знаю,что мне такой шампунь не надо.
Все индивидуально
Criolla
Можно попробовать , но часто такими средствами нельзя пользоваться
Почему?
Criolla
Потому что это проф уход, можно волосы испортиьь
LediOlga
У меня много было профессиональных средств,но волосы они не испортили.
Oksana Ternovykh
Классный шампунь, тоже моюсь им
ольга солдатова
не люблю этого производителя
NilovaIrina
Незнакомая марка, да и стоимость великовата.
Anna909
Краски для волос этого производителя понравились, пару раз уже брала. Хорошая марка.
LediOlga
А я вот краски еще не покупала.
t9111985
Раньше очень уважала данную ТМ, покупала много чего, но краска испортилась, прямо сильно сушит волосы, что те потом ломаются. Надо попробовать вернуться к этой марке
LediOlga
Средства для волос вполне хорошие у этой марки, наверное в отличие от краски.