Отзыв: Sekiro: Shadows Die Twice - Игра для PC - "Секиро: умри 834 раза"

Достоинства: Проработанные персонажи, ГГ, красивая графика, очень крутая боевая система, эпичные интересные боссы
Недостатки: Кривые хитбоксы уворота, слабоват сюжет, отсуствие кастомизации
Ну что могу сказать... Познакомился с данной игрой уже после прохождения серии Дарк Соулс. Поначалу игра кажется сложнее знаменитой трилогии из-за очень динамичных и быстрых боев. Но со временем привыкаешь.

Графика сделана прекрасно, чего только стоит Храм Сэмпо и Дворец Первоисточника). Сюжет на мой взгляд слабоват, мало волнующих моментов, и скучные диалоги. Но, как ни странно, Куро, Иссин и наш гг это довольно проработанные персонажи со своими целями и мотивациями. Что касается прокачки, тут все хорошо, есть возможность обретать навыки и пасивные способности, без некоторых, типа микири, будет очень сложно пройти игру. Здоровье и урон гг тоже прокачивается по ходу игры, однако убийство вас с двух ударов остается всегда). Что касается боссов, они тут сильные, живучие, и чтобы победить потребуется очень хорошо знать их мувсет. По эпичности они не уступают боссам из ДС, чего только стоит фин. босс, это наверное, самый красивый поединок синоби с самураем, который я видел. В общем, мне игра очень понравилась, хоть она и не без минусов, таких как кривые хитбоксы уворота и слабого сюжета. Думаю, каждый сможет оценить ее по дойсоинству. А я в свою очередь, все-таки рекомендую данный продукт, любители сложности, вам сюда.
Общее впечатление "Секиро: умри 834 раза"