Отзыв: Клей Aviora "Монолит" - Просто супер супер клей.
Достоинства: Отлично склеивает.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Бывает, что обязательно и срочно нужно приклеить то, что внезапно отклеилось.
Или сломалось.
Или разбилось.
Или порвалось.
Как говорится, не спешите нести в мастерскую, а тем более выбрасывать поврежденную вещь.
Во многих случаях может помочь просто хороший клей, например, такой, как Монолит.
Выпускается клей в маленьком, герметичном тюбике весом 3 грамма.
Вся информация о товаре, а также указания по использованию клея, нанесены с обратной стороны блистера.
Клей AVIORA Монолит способен соединить несоединимое.
Причём сделать это он может просто с моментальной скоростью.
И соединение будет удивительно прочным.
Поэтому следует проявлять осторожность при использовании клея Монолит, поскольку он даже может склеить, например пальцы.
Будьте аккуратны.
Тюбик с клеем малюсенький, но его и не нужно больше.
По крайней мере, чтобы что-то подклеить, такого объёма клея Монолит будет вполне достаточно.
Поэтому и выпускать такой клей в больших объёмах нет смысла.
Безусловно, рекомендую Моментальный клей AVIORA "МОНОЛИТ", для ремонта мелких (и не очень) предметов.
Спасибо за внимание.
Бывает, что обязательно и срочно нужно приклеить то, что внезапно отклеилось.
Или сломалось.
Или разбилось.
Или порвалось.
Выпускается клей в маленьком, герметичном тюбике весом 3 грамма.
Клей AVIORA Монолит способен соединить несоединимое.
Причём сделать это он может просто с моментальной скоростью.
И соединение будет удивительно прочным.
Будьте аккуратны.
Тюбик с клеем малюсенький, но его и не нужно больше.
Поэтому и выпускать такой клей в больших объёмах нет смысла.
Спасибо за внимание.
Время использования | Иногда. |