Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн "ДаЕжъ!" - Осталась довольна вкусом этих конфет.
Достоинства: Интересный вкус, большой размер.
Недостатки: не нашла.
Добрый день, дорогие друзья!
Накануне праздников покупала различные конфеты для сладких подарков внукам. Стараюсь делать их сама, а не покупать в магазине набор, поскольку не знаю, что там насобирают производители.
А тут хотя бы сама будешь уверена в качестве конфет.
Хотя состав найти не всегда реально, но можно попробовать на вкус выбранные конфетки.
Вот так у меня и появились эти интересные конфеты. Они достаточно большие по размеру, одной можно смело наесться.
Я покупала их двух разных видов, со сливками и арахисом. Соответственно на обёртке об этом можно было прочитать.
Также на оборотной стороне представлена конфетка в разрезе и есть информация о производителе этих вкусняшек.
Им является "Эссен Продакшен".
Более подробный состав я искать не стала, а просто провела дегустацию этих конфеток и в целом осталась довольна.
Конфета вполне интересна на вкус и заслуживает внимание к себе. Поэтому заняла достойное место в моём Новогоднем подарке для внуков.
Предлагаю и вам попробовать эти конфеты. Надеюсь, что вам они тоже понравятся.
Точно цену не помню, брала сразу достаточно много различных сортов.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем приятных и выгодных покупок! Всем пока.
А тут хотя бы сама будешь уверена в качестве конфет.
Им является "Эссен Продакшен".
Предлагаю и вам попробовать эти конфеты. Надеюсь, что вам они тоже понравятся.
Точно цену не помню, брала сразу достаточно много различных сортов.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю всем приятных и выгодных покупок! Всем пока.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |