Отзыв: Коробочка красоты Krasotkapro Secret box - Понравилось, коробка января 2020
Достоинства: Приятный сюрприз
Недостатки: Замечания в отзыве
Набор Secret box я решила приобрести заранее зная, что будет в коробке. Наполнение меня устраивало, хотелось попробовать некоторые товары, а покупать их по отдельности вышло бы дороже.
Свою коробку я забирала в пункте самовывоза. Внутри все как следует упаковано, насыпан пенопласт, чтобы в пути ничего не повредилось.
В состав коробки вошла fiber база in'garden, гель-лак Луи Филипп в оттенке 102 и хлопья для стирки NeoNeil. Оттенок лака и хлопьев мне понравился, с лаком он сочетается, поэтому впосне получится сделать законченный дизайн маникюра.
Коробки secret box не подойдут тем, кто не делает себе маникюр с искусственным покрытием, поскольку для просушки лака нужна УФ лампа и другие вещи.
Также в коробке была фреза шар 3,1 мм.
Наклейки для дизайна, но дизайн специфический, даже ругательный.
Также в коробке была фреза шар 3,1 мм.
Наклейки для дизайна, но дизайн специфический, даже ругательный.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравилось, коробка января 2020 |