Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona без запаха - Идеальный антиперспирант - без запаха!
Достоинства: ничем не пахнет, подойдёт аллергикам, людям с чувствительной кожей, беременным
Недостатки: не везде продаётся
В 2018 году я нашла отличный и полностью мне подходящий Антиперспирант аэрозоль "Dove sensitive skin" без отдушек. На мой взгляд, подобные средства не должны иметь запахов и единственная их функция - спасать от потоотделения и неприятного запаха. В предыдущем отзыве на дезодорант Dove я уже рассказывала о том, как мне не нравятся любые ароматы, которые предлагают производители антипеспирантов, меня от них просто воротит, поэтому покупка таких средств для меня всегда настоящий квест:)
Мой любимый Dove продаётся далеко не в каждом магазине и в Магнитогорске, как всегда, сложно найти то, что нужно (тупиковый город, блин). Ну не везти же мне из Белгорода годовой запас дезодорантов)? Но что самое интересное, я не могу найти его и в известных мне интернет-магазинах. Если у вас есть какая-то информация, то буду рада, если поделитесь.
В поисках аналогичного средства нашла твердый антиперспирант без запаха от Rexona.
Подробную информацию о составе и производителе можно прочитать на отвороте этикетки. Но я могу сказать главное - средство не содержит спирта и каких-либо отдушек.
Но есть неприятные моменты, если одеваешь одежду из тонких синтетических тканей - тогда не спасает ничего, по-моему. Я стараюсь такие вещи или не носить вообще, или одевать ненадолго.
Выдерживает ли дезодорант 48 часов без душа, сказать сложно, но по моим ощущения - всё же нет. Не принимать душ 48 часов для меня - преступление против человечества, только если это не экстремальные условия, конечно.
Главный недостаток, от которого никуда не денешься - белые следы на одежде.
Специально провожу тест. Наношу дезодорант на руку и через несколько минут провожу по черной футболке.
Единственный совет - быть более аккуратными и внимательными.
Что касается желтых следов на светлых вещах, то спасает ли от них данное средство - точно не скажу, у меня такой проблемы нет.
В целом, достойное средство, но если я еще найду дезодорант без отдушек у других производителей - буду экспериментировать.
Главный недостаток, от которого никуда не денешься - белые следы на одежде.
Единственный совет - быть более аккуратными и внимательными.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2020 |