Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Среднее, но больше плохое!
Достоинства: Манёвренность, широкая, большая корзина, большой капюшон.
Недостатки: Слабая, точнее дешевая «задняя» часть коляски. Тормозные шестерёнки, ось, все сделано из дешевого материала, запчастей не найти.
Прикупил нам деда, эту «супер» коляску, как ему про нее продавец консультант брызжа слюной рассказывал.
Привез, поначалу радости не было придела))) манёвренная, не смотря на габаритный размер, широкая, большая корзина для покупок. Потом у нас слетела перекидная ручка, что то заклинило и она просто застопорилась одной сторонои. Но это были еще цветочки. Потом начали люфтить колеса, муж снял колесо и охренел. Тормозная шестеренка разломилась, сосок который в ось вставляется отвалился. Зачем такие запчасти делать из дешевого пластика!!!!
Снял второе, там тоже самое! Потом как выясниться ось еще стерлась, а коляске полгода!!!! А самое главное, что запчастей нигде нет!!!! Это просто ужас, а не коляска за 16.000
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Среднее, но больше плохое! |