Отзыв: Колбаса вареная Стародворские колбасы "Вязанка с индейкой" - Не фонтан.

Достоинства: Не чувствуются добавки.
Недостатки: Не очень приятная на вкус.
Добрый день! Сегодня хочу написать о колбасе фирмы"Вязанка". Сейчас так много её рекламируют по телевизору, что прям хочется встать и пойти купить чтоб попробовать, так вот хочу сказать не спешите покупать.

Я продавец и работала с этой продукцией, поэтому могу сказать колбаса не очень хорошая, но и не совсем плохая, именно в колбасе с индейской не чувствуются добавки, но и индейка не очень то ощущается. Поэтому прежде чем покупать внимательно смотрите дату выпуска, на ней есть специальный лейбл, с датой выпуска, если такового не имеется значит колбаса не первой свежести, так же вы можете попробовать на ощупь если обвертка ходит у вас под руками ни в коем случае не берите. Считается, что это колбаса более бюджетный продукт, не соглашусь цена её 380-450 рублей, ну не очень дорого как бы, но и не бюджетной, кушать конечно можно, это на любителя, и конечно по финансам. Конечно когда финансы поют романсы и хочется кушать тогда можно покупать и кушать. Вот поэтому хочу сказать что кушайте, но внимательно смотрите даты, потому что можно оказаться в больнице. Будьте внимательны! Спасибо!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не фонтан.

yakuninai
Сейчас большенство продуктов такое
Natasha1980kg
К сожалению да! Я работала с ней и поверьте не то это золото что блестит.