Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Отличный фильм.
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, кадры хоккейных матчей, персонажи.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме "Легенда №17" .
Я уже привык к тому, что российский кинематограф поставляет тонны смердящий субстанции, которую гордо именует фильмами и показывают в кинотеатрах. Сходить в кинотеатр на достойное кино - это как сесть играть в рулетку. Но вероятность проигрыша очень велика. Однако время от времени иногда наши киноделы снимают хорошие фильмы. И именно о таком и пойдет сегодня речь.
В кино на "Легенду №17" я не ходил. Дождался появления в сети и посмотрел. Сказать, что он мне понравился, это значит не сказать ничего. Я был в восторге от увиденного!
Вообще у меня к хоккею абсолютно равнодушное отношение. Я пытался, я правда пытался смотреть эту игру. Но просмотр обычно проходит в таком режиме : Так, ага, так. Где шайба? Где эта чёртова шайба?!" Гол! Так, давайте повтор." Короче говоря не смог я полюбить эту игру, футбол мне намного ближе. Однако фильм смог пробудить во мне определённые эмоции к хоккею.
В фильме мы увидим становление хоккеиста Валерия Харламова в исполнении Данилы Козловского. Да, это было время, когда Козловский ещё не испачкался в вонючей куче под названием "Викинг". И отыграл он тут великолепно. Я очень симпатизировал его персонажу на протяжении всего фильма.
Но кто ещё порадовал в этом фильме, так это Олег Меньшиков. Шикарно отыграл роль Тарасова, тренера Харламова. А эта фраза : "Тебе не больно Харламов?!". Ух, мощно!
Конечно в фильме некоторые факты из жизни поменяли местами для кинематографичности, да, некоторые моменты выглядели чересчур по-киношному, но это не умаляет заслуг режиссёра Николая Лебедева.
Итог.
Художественный фильм "Легенда №17" - это отличный фильм про великого человека, который можно и нужно смотреть. Конечно к просмотру рекомендую, если вы вдруг не смотрели его.
В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме "Легенда №17" .
Итог.
Общее впечатление | Отличный фильм. |