Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Отличный фильм.

Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, кадры хоккейных матчей, персонажи.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме "Легенда №17" .

Я уже привык к тому, что российский кинематограф поставляет тонны смердящий субстанции, которую гордо именует фильмами и показывают в кинотеатрах. Сходить в кинотеатр на достойное кино - это как сесть играть в рулетку. Но вероятность проигрыша очень велика. Однако время от времени иногда наши киноделы снимают хорошие фильмы. И именно о таком и пойдет сегодня речь.

В кино на "Легенду №17" я не ходил. Дождался появления в сети и посмотрел. Сказать, что он мне понравился, это значит не сказать ничего. Я был в восторге от увиденного!

Вообще у меня к хоккею абсолютно равнодушное отношение. Я пытался, я правда пытался смотреть эту игру. Но просмотр обычно проходит в таком режиме : Так, ага, так. Где шайба? Где эта чёртова шайба?!" Гол! Так, давайте повтор." Короче говоря не смог я полюбить эту игру, футбол мне намного ближе. Однако фильм смог пробудить во мне определённые эмоции к хоккею.

В фильме мы увидим становление хоккеиста Валерия Харламова в исполнении Данилы Козловского. Да, это было время, когда Козловский ещё не испачкался в вонючей куче под названием "Викинг". И отыграл он тут великолепно. Я очень симпатизировал его персонажу на протяжении всего фильма.

Но кто ещё порадовал в этом фильме, так это Олег Меньшиков. Шикарно отыграл роль Тарасова, тренера Харламова. А эта фраза : "Тебе не больно Харламов?!". Ух, мощно!

Конечно в фильме некоторые факты из жизни поменяли местами для кинематографичности, да, некоторые моменты выглядели чересчур по-киношному, но это не умаляет заслуг режиссёра Николая Лебедева.

Итог.

Художественный фильм "Легенда №17" - это отличный фильм про великого человека, который можно и нужно смотреть. Конечно к просмотру рекомендую, если вы вдруг не смотрели его.
Общее впечатление Отличный фильм.

Yulia ch86
Мне очень нравится этот фильм. Пересматривала много раз с удовольствием.
Достоин просмотра.
Barcelona 2019
Смотрела этот фильм в кинотеатре. Помню после просмотра была под большим впечатлением.
Nomias1990
Я смотрел дома, но тоже понравился.
denssan
Нормальный фильм, но не шедевр
Nomias1990
Понятие "шедевр" в принципе относительно.
Evgesha-62
Очень хороший фильм, понравился
Да, мне тоже.
MSo4nik
Классный фильм, мне понравился!
Аналогично))
Смотрел фильм,понравился ,хотя Козловского не особо люблю
Тут он хорош.
Pacha1985
да тут он ещё не надоел,а когда его стали пихать во всё и везде ,он как то стал немного напрягать
Nomias1990
Если тебя зовут сниматься - то зачем отказываться? Деньги все любят.
тоже верно
Spiritof87
Козловский отлично попал в образ Харламова)
Согласен с Вами.
Субботка
Хороший фильм
Безусловно !
Humphrey
Этот фильм обязательно надо смотреть
Согласен с Вами.
Живуля
Смотрела несколько раз - очень интересный!
Это точно!