Отзыв: Сериал "Замуж после всех" (2016) - Не отправляйте подругу за вас на свидание.

Достоинства: красивые актеры, любопытная история, вполне так может поступить девушка, стремящаяся выйти замуж
Недостатки: "грехи" героини, из=за которых она не может выйти замуж, ну такие никакие
Приветствую всех читателей отзыва!

Я люблю иногда, чтобы просто отдохнуть, посмотреть какой нибудь наш незатейливый фильм или сериал, благо наши каналы нам каждые выходные такие фильмы предлагают. Я не ищу в этих фильмах особого ума или философского подтекста. Главное, чтобы был юмор, нормальная актерская игра, не было агрессии и явной пошлости.

Вот как раз таким и оказался фильм "Замуж после всех". Это комедия, сюжет глуповат, но не так уж и нереален. Можно скептически относиться к гаданиям. Но, согласитесь, все бы призадумались, услышав предсказания. А если гадают девушке, у которой никак не получается выйти замуж? Если бы девушка замуж не хотела, то может и посмеялась бы над словами гадалки. Но Лена Крапивина (в исполнении Эльвиры Бологовой) замуж то сильно хочет. Тут и в гадание и в пресловутый венец безбрачия поверишь. Конечно она начинает прям по гаданию действовать. А замуж она может выйти только тогда, когда исправит три ошибки, ведь она якобы разрушила отношения трех женщин.

Здесь я прям напряглась. Такая положительная героиня и вдруг какая то злостная разрушительница чужого счастья? Ну думала, сейчас прям три драматические истории покажут. "Грехи" героини смешные. Хотя... трем "дамам " она и правда невольно удружила. История глуповатая получилась, особенно с вычислением "дам" и наблюдением за плакатом, но наблюдать интересно.

Мужские персонажи в картине не понравились совершенно. Актеры не плохие, но роли не получились Даже странно, что Лена Крапивина так старается ради подобного "принца".

А вот подруга Лариса мне пожалуй больше всех героев понравилась. Персонаж гротесковый, но ведь это комедия. Линия Лена-Лариса пожалуй в картине основная. И мысль держать подруг подальше от своей личной жизни, пожалуй можно считать главной мыслью картины.

Фильм простенький, но смотрится легко и с интересом. Пересматривать не буду, но один раз посмотреть любительницам мелодрам посоветую и твердую четверку картине поставлю.

Всем хороших выходных.
Общее впечатление Не отправляйте подругу за вас на свидание.

ИрэнДругая
Лёгкий сюжет.