Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения К.О. Ромфарм "Кетодексал" - Будьте внимательны к своему здоровью. Не навреди!
Достоинства: Помогает в комплексном лечении.
Недостатки: Как и все лекарства.
Такой препарат мне был назначен впервые. Это противовоспалительное и болеутоляющее средство предназначено купировать болевой синдром в пояснично-крестцовом отделе позвоночника и снимать воспаление. Использовать кетодаксал можно, как для внутривенных инъекций, так и для внутримышечных. Назначение мне было рекомендовано врачом-неврологом, и конечно же, в комплексном лечении.
Купила я это средство в одной из аптек города, отпускается без рецептов врачей. Но в продаже есть не во всех аптеках.
При покупке, это была обычная картонная коробка, в которой было пять ампул в пластиковых ячейках.
Процедура, однозначно, не из приятных, но терпимая, и главное, чтобы мед сестра хорошо умела делать внутривенные инъекции. Переносимость была нормальная. Препарат вводится в вену медленно. Лекарство оказалось вполне эффективным, но повторюсь, я лечилась в комплексной терапии. Были ещё препараты и физио процедуры.
Эти инъекции сняли болевой синдром быстро. Позвоночник перестал болеть. И улучшилось состояние. Лечение мне помогло. Но тем не менее, не забывайте, что всё индивидуально. Самолечением заниматься не стоит. Внимательно читайте инструкцию и консультируйтесь со своим врачом.
Оцениваю этот препарат, как хороший. Мне в комплексе помог.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья!
И успех, и неуспех в лечении болезни нужно возлагать как на долю врача, так и на долю пациента.
Будьте внимательны к своему здоровью. Не навреди!
Оцениваю этот препарат, как хороший. Мне в комплексе помог.
Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья!
Будьте внимательны к своему здоровью. Не навреди!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Будьте внимательны к своему здоровью. Не навреди! |