Отзыв: Беспроводные наушники TWS i31 - Наушники прикольные и цена маленькая

Достоинства: Очень удобно , не путается с проводами.
Недостатки: большая коробка.
Отличное качество. Презентабельный внешний вид . Хороший звук и удобное управление. наушники поставляются в коробке - футляре, изготовленной из плотного картона. На тыльной и боковых сторонах имеются аннотации опций.

И технические устройства. Внутри коробки нас встречает инструкция, с подробным описанием на китайском и на английском языке. Вот добрались до наушников, пластик гладкий, глянцевый, без заусенцев и острых краев . Наушники имеют сенсорное управление и индикацию заряда, в виде римских цифр, выглядит очень прикольно . Наушники имеют водозащиту. они с легкостью выдержат дождик или мокрые руки . Зарядка наушников осуществляется магнитной системой заряда . Подушки у наушников мягкие, из эластичного пластика, достаточно стойкого . Соединение с гаджетом осуществляется при помощи Bluetooth. что гарантирует стабильную связь . Так же при помощи наушников можно осуществлять прокручивание треков, голосовую связь, телефонные звонки и регулировку звука . При полном заряде наушники позволяют воспроизвести музыку в течении 7 часов, а время в буфере до 140 часов. пластиковая коробочка со встроенным аккумулятором, емкостью в 3000 mAч, позволяет производить 40 зарядок . Сама база заряжается при помощи кабеля.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наушники прикольные и цена маленькая