Отзыв: Тоник Сто рецептов красоты "Освежающий с соком алое" - Если эффект такой же, зачем переплачивать.
Достоинства: Приятный запах, освежающий эффект, большой объем, недорогой.
Для ухода за кожей лица кроме гелей для умывания и кремов я использую тоники. Об одном из них я уже делилась мнением с читателями Отзовика. лосьон – тоник «Витаминный»
Вот и еще один тоник, о котором я хочу поделиться впечатлениями.
В Магните я купила тоник освежающий с соком алоэ торговой марки «Сто рецептов красоты».
Емкость флакона большая 250 мл, а стоимость 96 рублей.
Но учитывая больший объем средства, получается, что этот тоник дешевле. Хотя у меня есть сомнения, что они сильно отличаются друг от друга по качеству.
В прозрачном флаконе из плотного пластика можно рассмотреть средство, это жидкость зеленоватого цвета. На этикетке флакона есть логотип товарной марки и основная информация о косметическом средстве.
Крышка флакона имеет защелку в виде полого стержня на одной части крышки, входящего в отверстие на другой части крышки. Это защищает от случайного вытекания средства при опрокидывании флакона.
Изготовитель гарантирует, что основа тоника «Сто рецептов красоты» 100 процентов натуральная, причем 20 процентов составляет сок алоэ.
На оборотной стороне приводится информация о составе средства, сроках и условиях хранения. Есть рекомендации по применению.
Изготовитель отмечает, что косметическое средство создано на основе рецептов домашней косметики. Поэтому применение тоника будет эффективно для большинства женщин, пользующихся им.
После умывания с гелем и обработки кожи скрабом. я писала отзыв о наборе средств по уходу я протираю лицо ватным диском, смоченным тоником. Кожа становится чище, есть ощущение свежести. Стянутости я не заметила. И отличий воздействия на кожу этого тоника от средства, о котором я писала раньше, я тоже не почувствовала.
Поэтому по возможности буду покупать именно этот тоник. Зачем переплачивать, если эффект не хуже.
Рекомендую к покупке тоник, а вам решать, стоит ли переплачивать, если есть вариант бюджетнее.
Вот и еще один тоник, о котором я хочу поделиться впечатлениями.
Емкость флакона большая 250 мл, а стоимость 96 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Если эффект такой же, зачем переплачивать. |