Отзыв: Зубная паста Biomed White Complex - Просто и чисто, с углем

Достоинства: Хорошо чистит, приятный вкус и аромат
Недостатки: Их не увидила
Добрый день друзья!)))
Сегодня хочу рассказать Вам о комплексной натуральной зубной пасте Biomed White complex с углем.

Цвет самой пасты темно серого цвета, по консистенции очень густая. На вкус мятная, но не сильно, есть определённые травиные нотки, даже можно сказать что присутствует и еловый оттенок. Давольно таки вкусная, после держиться вкус на языке ещё час два.

Хорошо устраняет запах изо рта, как утром после сна, так и после вкусного обеда с луком или чесноком.

Зубная паста Biomed White Complex фото

Производитель утверждает, что паста имеет тройную систему отбеливания эмали. Что касается отбеливания, я особо этого не заметила, думаю что нужно пользоваться ей несколько месяцев и тогда будет виден результат. Но зубы действительно чистые в течении дня!
А так же за метно, что эмаль стала более крепче, не такой чувсвительной к температуре как раньше!

Зубная паста

Очень хороший состав не содержит парабенов, слс, красителей, синтетических ароматизаторов. Чувуется что паста действительно натуральная. Подходит для взрослых и детей старше 6 лет.

Однозначно я рекомендую пользоваться ей, а так же буду продолжать пользоваться ей сама, к тому же цена очень даже приемлимая.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Просто и чисто, с углем

Experter
Необычное средство!