Отзыв: Зубная паста Faberlic NuKi - Жёлтая и чёрная. И в чем разница?
Достоинства: Оригинальная подача и оформление.
Недостатки: Нет результата. Не долгая свежесть.
Всем Привет!
Когда в каталоге Faberlic появились новинки зубной пасты NuKi, то я долго не решалась оформить заказ. Зубные пасты с фруктовым вкусом я не люблю и редко их беру.
О зубных пастах Faberlic у меня немало отзывов, вы их можете найти у меня в Профиле. Мнение сложилось неоднозначное, что-то больше не заказываю, а к чему-то возвращаюсь от заказа к заказу.
Согласна с большинством покупателей, что здесь производитель постарался над упаковкой и сделал каждую из них яркой и привлекательной.
Начитавшись восторженных отзывов, я пожадничала и заказала сразу три штуки- жёлтую, зелёную и черную.
"Фишка", на которую ведутся почти все покупатели, заключается не только в цвете тюбиков, но и в ярком цвете самой зубной пасты, которая аналогична цвету самого тюбика, в котором она находится. Каждая паста имеет свой фруктовый вкус, что тоже интересно и любопытно для тех, кто любит фруктовые и сладкие зубные пасты.
"97% натуральные компоненты"
Ой, ну, не знаю, не знаю... Данный производитель не славится натуральностью составов, поэтому и сомневаюсь, что с данным продуктом произошли чудесные изменения.
По поводу защиты от кариеса и налёта я ещё восприму, как должное, но то, что эта зубная паста поднимает настроение...)))
Даже смешно)
Откручиваем колпачок и видим зашитную мембрану на горлышке.
Процесс чистки зубов очень приятный и вкусный)
И всё же здесь важен результат.
О результате я такого сказать не могу.
Результат, скажем так, средненький, налёт хоть и снимает, но с большим трудом, придётся приложить усилия, да и от кариеса эта паста точно не спасёт. Свежесть эта паста даёт очень не долгую, как хотелось бы.
В целом, я не в восторге от Новинки Faberlic и знаю точно, что ещё раз её не куплю, не вызвала она у меня бури положительных эмоций.
За такую цену можно купить Зубную пасту в разы лучше.
Рекомендую попробовать, если только из любопытства, не более.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
"97% натуральные компоненты"
Даже смешно)
Откручиваем колпачок и видим зашитную мембрану на горлышке.
Процесс чистки зубов очень приятный и вкусный)
И всё же здесь важен результат.
О результате я такого сказать не могу.
За такую цену можно купить Зубную пасту в разы лучше.
Рекомендую попробовать, если только из любопытства, не более.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Жёлтая и чёрная. И в чем разница? |
При случае поинтересуюсь у своего врача.