Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Фукорцин" - Хотите жизнь раскрасить яркой краской? Возьмите Фукорцин
Достоинства: есть эффект, цена
Недостатки: сильно пачкает, не отмывается, не отстирывается
Итак, в середине декабря повредила я себе пятку и захромала. Повредила сама, делая педикюр, пытаясь избавиться от огрубевшей кожи.
После наконец состоявшегося визита ко врачу, мне был назначен антибиотик с пребиотиком, а образовавшуюся болячку предписано было мазать Фукорцином. Что это за растворчик мне было хорошо известно. Моему младшему сыну его однажды выписывали, и пару раз мы обмазали им одежду. Раствор ярко-красный, совершенно не отстирывается с ткани, не смывается с линолеума и даже с плитки, если сразу не протереть - тоже.
Мне его продали за 60р (стоимость выросла в два раза с 2016г).
Нет никаких инструкций. От меня совет - никаких ватных дисков, испачкаете пальцы на ближайшую неделю точно. Вот ватные палочки - идеальный способ применения данного раствора.
Далее фото неприятное, но все-таки пример того, как выглядит фукорцин на коже.
Естественно, если намазать им пятку, некоторое время надо сидеть и ждать, пока он высохнет. После этого нужно было покрывать больную область тонким слоем мази Банеоцина.
Про эффект: в опухоли уже на второй день начали появляться мелкие дырочки, небольшое количество жидкости вытекло. Через 8 дней я перестала чувствовать, что под этой корочкой есть какая-то жидкая субстанция. Значит препарат помог, свое дело сделал на "отлично".
Кстати, когда в садике была ветрянка, в группах в Вайбере многие говорили, что мажут детей именно Фукорцином. Меня когда-то (в 23 года) мазали зеленкой - тоже удовольствия мало, но помогла в конце концов.
Итак, в моем случае препарат помог.
Мне его продали за 60р (стоимость выросла в два раза с 2016г).
Далее фото неприятное, но все-таки пример того, как выглядит фукорцин на коже.
Итак, в моем случае препарат помог.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |