Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Любимая игра

Достоинства: сюжет, графика
Недостатки: мало ресурсов для просмотра серий и покупок
Здравствуйте! Сегодня расскажу об игре, которая покорила тысячи девичьих сердец...
Итак, представляю вашему вниманию обор на игру для андройда "Клуб Романтики".
ВНЕШНИЙ ВИД
Оформление и дизайн у данного приложения - высший пилотаж! Все персонажи живые и реалистичные, графический дизайн самих историй очень красочный, с ярко выраженными спецэффектами в виде звука и мелодий а определенные этапы сюжета.

СЮЖЕТ
Сюжет в каждой истории оригинален и загадочен, хотя, каюсь, иногда получается предугадать путь сюжета.
РЕСУРСЫ
Что касается ресурсов для просмотра и покупки предметов и действий, я скажу одно - мало! Категорически мало! Чашечек для игры всего 2 и перезарядка 3 часа. Стоило бы сократить время до 2х часов хотя бы или же добавить хотя бы еще одну чашку к просмотрам.
Алмазы можно получить лишь из рекламы у которой перезарядка 2 часа и в конце каждой серии за рекламу (настоятельно рекомендую смотреть рекламу в конце каждой серии иначе не за что будет купить нужные действия в сюжете и из-за этого игра кончится не так как вам хотелось бы).
Можно купить конечно и аши для просмотра и алмазы за деньги, но это слишком дорогое удовольствие!
ГАРДЕРОБ ПЕРСОНАЖА
Что касается гардероба, в него можно зайти в любой момент игры, изменить одежду, прическу, украшения и цвет кожи, но было бы не плохо если был бы еще и магазин, где можно было бы купить какую-либо вещь, не только ту, что идет по сюжету.

5 из 5 этой игре, так долго не играла ни в одну игру, интерес пропадал.
Общее впечатление Любимая игра

Миа2022
Здравствуйте. Вы играли "Рождённая луной"? Мне интересно сюжет концовки один или все таки выбор есть? Стоит переиграть так чтобы вампир нелепо не умер?