Отзыв: Зефир глазированный Сокол Lorentini - Вкусно, но это не зефир.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Состав.
Обожаю все, что связано и каким-то образом напоминает зефир, маршмеллоу, пастилу и подобные продукты. С интересом я попробовала и зефир в тёмной глазури фирмы Lorentini.
Данный зефир продаётся в картонной коробочке с изображением содержимого. Так что мы представляем, что находится внутри.
Коробка весом 200 грамм. Есть информация о составе. Тут можно придираться, а можно закрыть глаза и получить удовольствие в неведении, что мы употребляем.
Зефир аккуратный. Он разложен в отдельные ячейки. Глазурь не треснувшая. Вид аппетитный.
Сам зефир вкусный, но на зефир не похож. Больше смахивает на птичье молоко или суфле. Настоящий зефир другой текстуры. Этот зефир сладкий с небольшой кислинкой. Мне на вкус понравился. Глазурь, хоть и с заменителем масла какао, но тоже вкусная.
Очень. Вкусно с чаем. Не рекомендовать не могу, но оценку все же занижаю. Всё таки стремиться надо к лучшему составу!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но это не зефир. |