Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Скрывает и не забивает поры, выравнивает тон

Достоинства: Лёгкость, массовость продолжительное время. Бюджетная цена, небольшой расход. Не забивает поры. Маскирует недостатки кожи. Красиво сияет.
Недостатки: Структура жидкая.
Из бюджетных тональных средств моей любимой марки L'oreal, последнее время пользуюсь именно этим тональным средством.
Любимой марки, потому что, как я не раз писала, кожа проблемная и склонная к аллергии. А косметика Loreal еще ни разу не подвела. В линейке фирмы есть и тональные средства с более плотной структурой, но крем "Совершенно слияние "подцепил меня именно лёгкостью.

Крем отлично распределяется по поверхности кожи и ждать перед нанесением пудры не долго. Маскирует поры при своей лёгкой немного жидкой структуре. Сглаживает тон кожи и при ежедневном или частом использовании не вредит коже, не сушит ее.
Действие тонального средства продолжительное, особенно для девушек у которых кожа суховата. Блеск от жирности не появляется долгое время.
Еще мне понравилось сияние, после нанесения крем на коже поблескивает маленькими искрами, кажется что кожа светится. Выглядит натурально.

Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect Совершенное слияние фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Скрывает и не забивает поры, выравнивает тон