Отзыв: Газовая варочная панель Gefest ПВГ 2231 К12 - В общем, всё как обычно
Достоинства: Удобность и стабильность
Недостатки: Субъективный, мне не нравится расположение комфорок
Вполне посредственная панель, но сразу удивила расположением комфорте, я первый раз вижу что б они не были расположены по квадрату.
Но, на работоспособность это никак не влияет, из-за покрытия очень хорошо чистится от загрязнений.
Достаточно хороший поток огня, очень легко настраивается.
В общем и целом очень хорошая плита на которой любое блюдо будет в радость, пользуюсь уже год и никаких проблем не возникало.
Надеюсь так будет и дальше, кстати лучше следить при разгрузке, а то у меня упала одна насадка на комфорку и немного погнулась и собралась краска.
Для себя цена вполне приемлемая, если и искать хорошую плиту то это будет самым лучшим вариантом.
Достаточно хороший поток огня, очень легко настраивается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В общем, всё как обычно |