Отзыв: Крем для рук Vilsen омолаживающий Collagen Hand - Не плохой крем
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Не удобный
Хотел бы рассказать о креме от компании vilsen.
Хотелось бы отметить запах крема, он не плохой, но и в тоже время резкий и если принюхиваться, становится неприятно! Сам крем приятный, белый, такое чувство, что он мягкий.
Как утверждает производитель, крем умеет свойства омолаживания, которые я если честно не заметил! Он подходит не только для рук, но и для ногтей и кутикул, которые он приятно и нежно увлажняет. Также он содержит экстракт ириса, это хорошо, но мы же понимаем, что никогого Трамп там нет и запах не из лучших!
Что касается самого флакона, он приятный, я думаю никогда не порвётся, но на нём отчётливо остаются следы пальцев и это плохо, со временем он становится жирным и запятнаным. Есть ещё один минус, это пластмасса которая закрывает и открывает подачу крема, она у меня сломалась и из-за этого крем начинает сохнуть! Вообщем крем нормальный, но есть большие минусы, поэтому я ставлю твердую четверку, я особо не рекомендую данный крем!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохой крем |