Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline affinitone идеальное покрытие+увлажнение - И почему я раньше не знала об этом тональном креме?)

Достоинства: Легко и ровно ложится на кожу, не забивает поры, увлажняет.
Недостатки: Для меня нет.
Обычно для макияжа я использую тональную основу Mary Kay. Думала писала о ней отзыв, а оказывается нет. В следующий раз напишу, значит. Но вот стала моя любимая основа заканчиваться, а возиться с заказом косметики Mary Kay мне не хотелось, поэтому в ближайшем магазине "Ева" я купила выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H. Конечно, купила не просто так, а сначала протестировала несколько тонов, ведь что-то первый раз выбирать не совсем просто. Тон выбрала тот, что не оставил на коже следа от тоналки, значит цвет подошёл.

Так как цвет лица у меня смугловатый, выбираю себе всегда какой-нибудь средний беж. У Maybelline таким оказался тон №17 розово-бежевый. Привлек внимание витамин Е и аргановое масло. Но смутило то, что этот крем для всех типов кожи. У меня комбинированная кожа и обычно я покупаю матирующие средства. Но в торговых марках, где были такие тональные крема, мне не нравился предоставленный выбор цветовой гаммы. Поэтому всё же прикупила этот кремик.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

С обратной стороны крем выглядит так.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

Информация о тональном креме.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

Указан состав. Всего очень много, аргана далеко в списке, есть ещё пантенол из того, что я поняла.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

Тюбик устойчивый. Прекрасно стоит на моём столике.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

На крышке информация о креме на украинском языке. Шрифт очень мелкий.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

На креме есть защита. Можно быть уверенными, что крем до Вас никто не использовал.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

Без защитной плёнки крем не вытекает за счёт формы горлышка тюбика.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

Что меня удивило, так это лёгкость, с какой крем наносится.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

Хорошо и ровно ложится на кожу. Не придаёт желтизны оттенку.

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

Крем скрывает все мелкие недостатки, делает кожу ровной. Больше всего нравится, что крем незаметен на лице. Бывает посмотришь на девушек, а там невооружённым взглядом видна тонна штукатурки. Я не люблю так выглядеть. Крашу стрелки только тёмные - единственная моя слабость).

Выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H фото

Стоимость 150 гривен или 350 рублей. Также производитель обещает помимо увлажнения защиту от вредных солнечных лучей. Увлажнение заметила, а вот о лучах ничего сказать не могу, так как покупала его зимой.

Рекомендовать выравнивающий тональный крем Maybelline New York Affinitone 24H буду с оценкой в пять звёзд. Ведь с ним мой утренний макияж делается намного проще и быстрее, тон красиво ложится на кожу и находится там весь день, так как обладает стойкостью. Излишней жирности лица из-за того, что крем этот предназначен для всех типов кожи, я не заметила. Видно за счёт увлажняющего фактора он и ложится на кожу проще и ровнее. Прекрасно маскирует мелкие недостатки кожи. Не пожалела о своём выборе.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всём желаю удачных и выгодных покупок, красоты и хорошего настроения).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И почему я раньше не знала об этом тональном креме?)

Anna Aks
Какие красивые глаза!
Pifasi82
Даже прекрасные
Псевдоним 2
Спасибо, хотя обычные, карие)
…и не только глаза…
elena bylax
хороший результат
Псевдоним 2
Мне тоже так показалось, даже не ожидала)
AlisaCore
Тоже им пользовалась раньше, нравился.
Псевдоним 2
А сейчас чем пользуетесь?)
AlisaCore
От Rimmel и в последнее время Bourjois очень нравится. Советую, если ещё не пробовали :)
Псевдоним 2
Обращала внимание на Bourjois при выборе этого крема, но не сравнивала их.
AlisaCore
Он мне с первого раза очень не понравился, таким плотным показался на коже, а потом полюбила его очень. В первый раз много нанесла. Его совсем капельку и все норм.
Татьяна Маленина
Красивый макияж
Псевдоним 2
Всё дело в стрелочке во внутреннем веке)
Васи-Лина
Супер- макияж. Вам очень идёт!
Спасибо, мне приятно)
СПБ Оля
Красиво
IVA1981
Отличное фото - реклама тональника :)
Псевдоним 2
Совершенно неожиданно мне понравился, даже не ждала)
Enagaits
Красиво
sv1981
Хорошо лег
Бывают же такие чудеса)
Celmaibun
Я давно пользуюсь, мне нравится)
Псевдоним 2
А я не изменяла своему средству много лет), видимо зря.
НатальяМС
Хороший тональник
GrainOl
За такую естественную, природой данную красоту - производители обязаны платить чтобы вы их тональники и прочую косметику вообще покупали!
Псевдоним 2
Ахах, забавно вы придумали, вот бы и правда доплачивали).
ЕФБ
как раз мне надо такое, размышляю что взять, а тут и цена почти даром и зачет по всем статьям, мне точно посветлей надо. я так поняла что он жиденький, не надо смешивать с обычным кремом чтоб распределился карашо? на тебе отлично смотрится, точнее и не догадаешься, просто свежо и солнечно)
Псевдоним 2
Вот я тоже была на перепутье. Даже не думала, что этот крем подойдёт. Светлых тонов много. Отправляйся лучше в магазин и пробуй тестеры. Я бы не угадала без них с незнакомыми тонами. Жиденький да. Раньше долго распределяла по лицу основу, а теперь мгновенно), экономия времени.
ЕФБ
посмотрела на себя и у меня руки другого оттенка, светлее, чем лицо. так что как то по руке подбирать не получится…
Псевдоним 2
На руках всё смотрится иначе, конечно, помады тоже.
ЕФБ
у тебя на руке слилось…да задача
sanyo
Как после такого фото не процитировать
Джона Китса: "Прекрасное пленяет навсегда. К нему не остываешь. Луч красоты в одно мгновенье ока сгоняет с сердца тучи".
Псевдоним 2
Очень красиво сказано и мне приятно, что вам захотелось отнести эти слова ко мне)
Простой Литвин
Отлично выглядишь,Ира, молодец)). Только глаза грустные). Работой замучали или зима надоела?)
Псевдоним 2
Спасибо, Саша). Это пятница и очень спать хотелось. К концу недели выматываешься, даже забываешь с кем здоровался, а с кем нет)
Простой Литвин
Пожалуйста,Ира)). Ну ты это, береги себя,старайся высыпаться)).
Я постоянно забываю, с кем здоровался за день)). Ну так я на пятый десяток пошёл, мне можно)).
prettylotta
Ира, да ты прямо куколка!
Правильно подобранный макияж).
Простой Литвин
Не скромничай)). Маша, знает что говорит. Выглядишь на 17 лет)).
Псевдоним 2
Ну, ладно тебе, чай не 17))
Ну, максимум 18)).
бликуешь чуток неестественно)
Это солнце и жалюзи)
Ирина, о чём задумалась?
Псевдоним 2
Всего лишь о выходных, Рома))
прекрасно выглядишь…
MSo4nik
Отличный макияж, красотка))
Mr Darling
Мадам, вы прекрасны!
Pastushkova8888
Когда лицо такое гладкое и красивое, то любой крем ляжет идеально. Можно его вообще не наносить.
Псевдоним 2
Лучше нанести всё же). Спасибо.
Rust Flyer
Приятно смотреть^_^
Слишком откровенно получилось)
Rust Flyer
В рамках, но очень приятное фото…
Alena 54
Да,отличный тоник!Скрывает все дефекты кожи.
Псевдоним 2
Справляется со своей задачей)
Alena 54
Да, классный тоник.
veta19
А у нас если был стоил бы 3350 руб. В прошлом году купила тональный крем Шанель, и он стоил 5550 .
Псевдоним 2
Шанель дорогая марка, этот крем бюджетный можно сказать)
veta19
А марки Maybellinе у нас нет.
Псевдоним 2
Должна быть, она везде продаётся.
Svetakuz
Замечательный ровный тон, словно фарфоровая куколка)
Псевдоним 2
Да, неприятно, когда посмотришь на себя при солнечном свете, а там видно тональный крем)
LightLady
Я тоже недавно начала пользоваться этим кремом, понравился. Соблазнила цена, перед Новым годом в Просторе он стоил 89,90 грн.
Псевдоним 2
А мне и некогда было ходить перед НГ по магазинам. Выгодная цена очень)
Яна17
Мой любимый крем!
Теперь и мой тоже)
Energайзер
Мне недавно за покупку пробник этого тонального крема дали, понравился, хочу теперь полноразмер
Псевдоним 2
Очень удобно, когда можно целый пробник испробовать в домашних условиях)
Lenova555
На коже совсем крем не заметен. Но я от тоналок отказалась и предпочитаю им bb крема
Псевдоним 2
bb использую на пляж куда-нибудь, а в повседневном использовании не нравятся)
irka birka
Куколка) и марка отличная
Спасибо), хорошая декоративка)
Дарья Агапова
Боже, и эти глаза любят фильмы про маньяков?!) ты красотка, ИРИНА!)
Псевдоним 2
Они много что любят и фильмы о маньках особенно). Спасибо, Наташа)
Миланочка1616
Прекрасно выглядите, вы красотка)
Марта 15
Красота!!) Даже и не нужно ничего больше писать!)
219котова33
Крем отличный! Пользуюсь уже несколько лет. 5 точно или уже больше… Правда периодически пробовала более дорогие…сейчас вот корейский приобрела. Но, вот думаю, что Maybelline со своей оочень бюджетной ценой достоин всяких похвал если учитывать результат.
Псевдоним 2
Тоже интересно попробовать корейский, но они дорогие и ошибиться в тоне страшно)
219котова33
это да, но, который я купила…он подстраивается под цвет кожи. Хотя Сам темный внешне. Позже напишу тоже отзыв.
219котова33
вообще у вас , мне кажется, кожа очень чистая сама по себе…даже просто пудры будет достаточно.
Псевдоним 2
Тут тоже такие обещания). Нет, только пудры мало.
senoritaia
Для зимы пойдет, для лета плотный. Пудру с собой постоянно нужно брать или матирующие салфетки, чтобы убирать жирный блеск.
Псевдоним 2
Мне кажется летом и просто от лёгкого крема дневного эффект тот же, все плывёт, нужны салфетки)
Просто Коша
Вы точно живой человек?
Живее всех живых)
Adepta
Отличный лёгкий тональник
Псевдоним 2
Очень понравилась его лёгкая структура)
Natalylav
ну какие у тебя недостатки кожи? одни достоинства))
никогда не использовала тональник, выгляжу с ним неестественно, мне это не нравится
Псевдоним 2
Сейчас хорошие тональники, не то что Балет когда-то был, у мамы таскала))
Mila48
А я на Estrada перешла. Мне нравится)

Отличное фото, Ирина)
Псевдоним 2
Такую марку не пробовала). Спасибо.
Олькинс
Очень классный результат, мне его уже хвалили, может и попробую
Псевдоним 2
Попробуй, неплохой крем, увлажнение нужно зимой и летом)
Олькинс
Ну с этим у меня благодаря Холике проблем нет)
Holli123
Да какая же смуглая,кожа на шеи беленькая,да и лице идеальная без всяких погрехов,наврятли это заслуги этого крема)природа…
Пролью свет
Приветствую вас:) отличный макияж! Красивые выразительные глаза! Вы просто красавица! Моя родственница пользуется этой тоналочкой постоянно,брала ей нынче его на праздники, ей оч.нравится
infekcia2008
Один из моих любимых. Покупала много раз.
ЯгодаМалинаКатя
Я беру такой иногда, у меня 11 тон, его редко где найдёшь в магазинах. И у нас он дороже рублей на 100…
Псевдоним 2
Светленькая ты совсем). Возможно тоже акция какая-то была, не помню уже, вообще не запоминаю цены).
ЯгодаМалинаКатя
Не совсем, но зимой да, летом смуглее) 350 этот крем у меня стоил лет 5 назад)
abrracadabrra
Долгое время был мой любимый крем))) потом, правда, познакомилась с корейскими бибишками и пропала)))
Псевдоним 2
Бибшки и сисишки не очень жалую)
abrracadabrra
ну тут все индивидуально конечно)
S7OVE
Фотка как постер к какому-то фильму).
Псевдоним 2
Да ладно, совсем не похожа)
daashylkaaaaaaaa
Спасибо за рекомендацию! Надо будет попробовать
Псевдоним 2
Попробуйте, вы не разочаруетесь)
svetik13w
Какая вы красивая, взяла тональник в закладки.
Псевдоним 2
Спасибо). Попробуйте и вы этот крем, мне понравился неожиданно)
Alladar25
Красавица!!!
OLGA148gera
понравился
Roza1990
Пользуюсь таким же оттенком уже несколько лет! Очень нравится основа, она легчайшая как пёрышко! А у вас так вообще, - и без того хорошая кожа, - вам очень к лицу!
VegaWhite
Единственный, которым я пользовалась ) Хороший и вам и правда подошел! Нада писать что вы красивы? Просто это так очевидно =)
Velevla
Долгое время им пользовалась. Хороший и недорогой крем. Сейчас не пользуюсь, но только потому, что перестала пользоваться тоналкой вообще. Зачётный крем)
AliskaYa
Куколка с фарфоровой кожей!) Странно, но такой тоналки у меня ещё не было). Обязательно присмотрюсь к ней, эффект - потрясающий!
Татьяна 13579
Хороший. Вам идёт!)