Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-218 - наиудобнейшая вещь

Достоинства: только одни плюсы, минусов нет
Недостатки: ну нет у них минусов, и всё тут

Ну просто наиудобнейшая вещь "Напольные весы Scarlett SC-218". Мне их муж подарил на новый 2011 год :). Не подумайте, что у него плохой тон (в смысле, у мужа) - я сама заказала такой подарок.

Об электронных весах до этого уже год мечтала. После рождения любименькой дочечки поправилась чуток, надо было брать себя в руки и начинать активное похудение. В доме раньше водились только весы под маркой "Вид обыкновенный". Ну и они дурили меня постоянно: то прибавят пару кило, то отнимут (и это после вкусненького пироженного).

Когда в нашем доме поселились теперь уже мои любимые весы, мои Скарлетушки, то счастью моему не было предела! Благодаря им я привела своё тело в идеальное состояние. Они очень стимулируют!

Общее впечатление наиудобнейшая вещь

grifonn
Полезная вещь!
alla600
Давно вес по вещам определяю.
очень полезная!
по вещам, конечно можно, но они не указывают ежедневные вычеты по 100-200 г. А когда сидишь на диете, это очень стимулирует и не даёт сорваться :)
Irinchik
Да, согласна, у меня вот мои как сломались, сразу поправляться начала - что ли стимул исчез?...
ole-ole
это как маленьким детям - нужно поощрение. Вот как наблюдаешь пограммово свои отвесики, так и стимул появляется
викиника
знать свой вес- это лучший контроль.
ole-ole
точно! Такие весы хорошо вырабатывают силу воли
plincha
Без весов жить нельзя! Я раз в неделю взвешиваюсь.
bobosho
тоже есть весы ну немного не такие
Katja
весы необходимо иметь в каждом доме, это лучший стимул для тех кто следит за своим весом