Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex Stainless G.5 R Flat Diamond ID 30 V - Не надежен

Достоинства: Красивый,удобный размер для маленькой ванной комнаты
Недостатки: Нулевая надежность
Вся история началась в далеком 2014 году, когда было решено сделать ремонт в недавно купленной квартире... по информации от жильцов стало ясно что летом вместе с отоплением отключают еще и горячую воду и мы с женой долго не думая пошли выбирать водонагреватель, что бы был не больших размеров, стильно смотрелся в ванной комнате и стоил не особо дорого, так как львиная доля семейного бюджета уходила на тот же ремонт только в других комнатах.

Консультант одного из магазинов, где, собственно, продавались нагреватели посоветовала взять именно id30v, так как он быстро нагревает воду, экономичен по электроэнергии, красив и пригож во всех смыслах. Срорить не стали и купили его-как оказалось-это геморр!!! Нагревает действительно быстро в DUAL режиме, но и счетчик извините крутится как бешеный-экономия такая же как и у других водогреек чья номинальная мощность равна 2kW. По ошибкея один раз включил его когда в нем не было воды-и тут же перегорел ТЭН, но это МОЯ вина и не производителя(подумал я, хотя уже давно существует защитная система отключения для забывчивых людей). Далее я им пользовплся только во время перебоев с горячей водой из за моего любимого ТСЖ. Но в один прекрасный день в квартире выбило пробки, сработал узо и я подумал:"ну всё"... Разобрал а там еще один предохранитель на плате перегорел, отвез в мастерскую и мне сказали что плата сгорела, и вслед за ней сгорела еще одна плата, цена запчастей-5000р+работа1500р и я подумал, а идите как вы все лесом. Данную фирму не куплю больше никогда!! Никакой системы защиты!! Все что якобы должно было защитить-не защитило. Лучше пользоваться водогрейкой с механической крутилкой
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не надежен