Отзыв: Смузи Dulcesol Be Plus - Вкусно, но мало.
Достоинства: Очень вкусно, хороший состав.
Недостатки: Дорого, не так полезно как многие думают (особенно если употреблять слишком часто).
На фоне массового помешательства общества на так называемом здоровом образе жизни и я покупаю периодически всякие продукты из модного списка :)) Не потому, что считаю это очень уж здоровым и полезным (лучше съесть яблоко или апельсин, чем поглощать литры смузи), но потому что на прилавках на каждом шагу что-то такое торчит (какой нибудь батончик с гранолой и прочая) и когда беру перекус, то можно и такое попробовать. В общем, взяла на пробу и парочку ярких мягких тюбиков смузи Dulcesol Be Plus:
В общем, из-за индейской магии видимо тюбик волшебного смузи стоял два евро с копейками. Для сравнения - обычное детское фруктовое пюре того же веса в той же упаковке стоит один евро :))
Но ладно, попробовала я это чудо питание. Понравилось. Пюре очень вкусное - не слишком сладко, вкус насыщенный, яркий. Сахара и консервантов не наблюдается. Не спорю, полезно, хотя как я уже написала выше - лучше съесть целый фрукт, чем несколько таких пюре. Конечно, рекомендую, но с опиской - не увлекайтесь. Пару раз в неделю вполне можно поразвлечься.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, но мало. |