Отзыв: Многоцветная шариковая ручка Kid's Fantasy - Увеличьте радость ребёнка в 6 раз и сохраните пространство в пенале
Достоинства: Подробно в отзыве
Недостатки: Поначалу заедали 2 цвета, эти же 2 цвета пишут бледновато
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Благодарю вас, что решили выбрать мой отзыв для ознакомления с информацией! Как всегда расскажу и покажу вам всё максимально подробно!
Зашла недавно в магазин сети "Fix Price". Время новогодних праздников и связанной с ними тематикой подарков в магазине на полках прошло. И настало время новинок. Так как я частый гость в данном магазине, то ассортимент полок (особенно канцелярского отдела) я знаю очень хорошо. Поэтому многоцветная шариковая ручка Kid's Fantasy мне сразу бросилась в глаза. Именно о ней сегодня и пойдёт речь в моём очередном отзыве.
Я помню как мама впервые мне купила такую ручку. Конечно, они были редкостью в то время. И на дизайн особо рассчитывать не приходилось, да и нужен ли он был нам, когда в наборе было аж несколько стержней разного цвета.
Сейчас уже никого не удивишь всевозможными вариациями канцелярских товаров. И уже на первое место выходит не наличии многоцветной начинки, а как раз та самая обложка.
Многоцветная шариковая ручка Kid's Fantasy - вещица яркая и необычная. Помимо цветных стержней имеет броский внешний вид. Предлагаю ознакомиться.
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Мой взгляд мгновенно зацепился вот за такую красоту, висящую в магазине
Моё внимание привлекла ручка с русалочкой. На самом корпусе изображена русалочка, а кончик пищущей принадлежности украшает рыбий хвостик, выполненный из резины.
Многоцветная шариковая ручка Kid's Fantasy упакована в двойную упаковку - задняя часть выполнена из бумажного материала, а спереди сама ручка лежит в прозрачном пластиковом коробе. Справа на бумажной упаковке производитель указал, что ручка состоит из 6 цветов.
Удалив упаковку, мы увидим вот такую интересную ручку
*****ИНФОРМАЦИОННАЯ ЭТИКЕТКА*****
Вся необходимая информация о многоцветной шариковой ручке Kid's Fantasy есть на обратной стороне бумажной упаковки
А теперь давайте посмотрим на деле как выглядят эти цветные чернила многоцветной шариковой ручки Kid's Fantasy.
*****КРАСНЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
Итак, выбираем первый цвет в наборе из 6 стержней - красный. Лёгким нажатием на соответствующий цвет наверху, отправляем красную ручку в работу.
Смотрим дальше
*****ЗЕЛЕНЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
Идём по часовой стрелке и проверяем как работает зелёный цвет многоцветной шариковой ручки Kid's Fantasy
А вот этот стержень пишет с заеданиями. Обратите внимание на неровную линию на бумаге от его работы. И зелёный колор не яркий, скорее даже бледноватый. Впоследствии дочка расписала этот стержень и чернила теперь ложатся на лист ровно.
*****ЖЁЛТЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
И снова переключение цвета не вызвало нареканий. Я очень удивилась, увидев жёлтый цвет в многоцветной шариковой ручке Kid's Fantasy. Спорный цвет, конечно, особенно для белой бумаги или тетрадного листа. Но я переживала напрасно, ведь чернила этого оттенка вполне себе яркие и пишут без пропусков, ровно
Следующим на очереди будет стандартный цвет стержня - синий. Щёлкаем кнопку соответствующего оттенка и снова легко и просто сменился стержень в отверстии
*****РОЗОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
Теперь время проверить розовые чернила. Уже по отлаженному движению пальца переключаем стержни внутри корпуса многоцветной шариковой ручки Kid's Fantasy. И вот что получаем
Их цвет не слишком интенсивный и ядовитый, а приглушённый.
*****ЧЁРНЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
И последним, шестым, цветом стал чёрный. Он находится прямо посередине зацепляющегося хвостика на корпусе ручки. Нажатие снова не вызвало проблем. Смотрим, какой эффект предлагает нам производитель многоцветной ручки
И как обычно пара слов об изготовителе многоцветной шариковой ручки Kid's Fantasy
*****ПРОИЗВОДИТЕЛЬ*****
Union Sourse CO., LTD/Юнион Соурс Ко, ЛТД, этаж 20, №1, Билдинг Нинбо Ресёч Девелопмент Парк, 399 Цзюсянь Роуд Нэшнл Хай-Тэк Зоун, Нинбо, 315103, КНР.
*****ИТОГО*****
Многоцветная шариковая ручка Kid's Fantasy является, на мой взгляд, неплохим приобретением. У ручки много положительных моментов:
+эффектный дизайн;
+ от корпуса нет неприятного запаха;
Но и минусы имеются:
- два цвета к комплекте (розовый и зелёный) поначалу заедали;
- эти же два цвета самые тусклые из 6 стержней;
Учитивая все плюсы и минусы, я могу смело порекомендовать к приобретению многоцветную шариковую ручку Kid's Fantasy. Уверена, что ребенок будет рад такой необычной канцелярке.
Спасибо, что уделили внимание и прочитали мой обзор. Я надеюсь я была вам полезна и помогла определиться с выбором.
Всем добра :)
Смотрим дальше
*****ЗЕЛЕНЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
*****ЖЁЛТЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
*****РОЗОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
Их цвет не слишком интенсивный и ядовитый, а приглушённый.
*****ЧЁРНЫЙ СТЕРЖЕНЬ*****
- эти же два цвета самые тусклые из 6 стержней;
Всем добра :)
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увеличьте радость ребёнка в 6 раз и сохраните пространство в пенале |