Отзыв: Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес "Монастырский" - Вкус и польза цельного зерна.

Достоинства: Минимальное плющение - максимум ценных веществ!
Доброго времени всем!

Хочу написать о своих самых любимых хлопьях, это геркулес Монастырский.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Очень люблю всякие каши, особенно на завтрак. С овсянкой особо не дружила, пока не повстречала вот такую же синюю коробочку с геркулесом "Традиционный". И как же мне эта овсяная каша понравилась! Потом искала в магазинах только синюю пачку. Помню, однажды отправляя мужа в магазин, твердила: обязательно купи овсянку в пачке, на которой мужик с косой и в лаптях!

Потом попробовала "Монастырский" геркулес и поняла, что он ещё вкуснее. И теперь постоянно его покупаю. Иногда, если геркулес кончается, покупаю "Традиционный", если нет "Монастырского".

А чем различаются все эти крупы, производимые "Русским продуктом", расписано на боковой стороне пачки, оказывается - разной степенью плющения.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

О пользе хлопьев из цельного зерна очень красочно и доходчиво расписано на обратной стороне пачки.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Не удивительно, что каша из крупы с наименьшим процентом плющения кажется вкуснее! В них сохраняется максимум всего полезного, что есть в цельном зерне.

На вид хлопья одно к одному, ровные, чистые, без посторонних запахов и примесей.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Очень удобный клапан. Я так и храню геркулес в этой пачке, никуда не пересыпаю. Отсыплешь сколько надо крупы и задвигаешь клапан обратно.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Всегда на стакан крупы беру три стакана воды, после закипания варю на медленном огне, изредка помешивая. Ближе к концу уже постоянно мешаю, потому что каша густеет и может прилипнуть ко дну кастрюли.

Никогда никакие фрукты или ягоды не добавляю в кашу, только сливочное масло, обожаю вкус овсянки с маслом. А с маслом, топлёным в духовке, ещё вкуснее.

Спасибо, "Русский продукт"!

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Рекомендую всем! Вкус, польза, медленные углеводы.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус и польза цельного зерна.

Svetik5833
Вкусно и полезно :))